WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1966查看
  • 8回复

中级会员

一群垃圾又是在论坛里发群号收人的,又是收徒弟的。最后都一个嘴脸要钱。。。。想花钱拜师的想清楚点。也许他现在教你一两个漏洞,但是这两个漏洞被封了之后呢?你还是毛都不会。有拜师的这个时间还不如自己去看看WPE入门。有这个钱大爷去捐希望工程也不会去拜师。

金牌会员

支持楼主,那些收徒要钱,卖技术的,难道你们就真的穷的揭不开锅了吗?

金牌会员

自己动手,,,,,丰衣足食,,,,,,,,,,,,

求人不如求己  自己下点功夫就好了 没必要,。。

新手上路

支持 支持  哈哈

金牌会员

我们给大家提供一个可以交流的平台,不怕是新人,只要想学这里总有你们想要的东西,要来的去看置顶贴~

高级会员

1# 相爷

快啊 !!!!!!!!

金牌会员

LZ说的很精辟

金牌会员

说的很对.....鄙视一帮畜生.打着口号收徒弟....你们都JB是有尝的.. 我出这些钱 我不如捐款给有需要帮助的人...在不如 我捐给 WPE   也不湃师      想去拜师的.请清醒下吧...世界上没有免费的午餐..觉悟吧..不会的人.新手的.大家从0学起吧 扎实点.学到的都是自己的 充实的.......一步登天的.那只能是一时的快感 可是这快感过去了,你还能拿什么来去爽??????

荣誉贵宾

唉.大家看清楚吧.!
有些人可能是搜索到刷元宝来到论坛的,一心就为了刷元宝.也知道确实有所以才会被骗.!
有些人是比较早知道方法所以就偷论坛技术去卖,到最后其实那家伙也只会这个漏洞.下一个来了设置权限他看不到了能教你们什么.?

快速发帖