WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
楼主: 路过人间

高级会员

我看你就是最喜欢装B的那种,当了婊子还要立牌坊!

金牌会员

不是伸手党 也鄙视lz

金牌会员

希望以后只发思路,不发教程了

高级会员

大家都淡定一点啊 没必要在论坛争论的 其实我也是只希望看到思路就行

中级会员

呵呵 有才啊

高级会员

说话的时候以后给自己留点口德

荣誉贵宾

哈哈,如果这社会都是楼主这样的人,我看大家就不要做慈善事了,你可以给,也可以不给,别人可以开教程,也可以不开,你用不着骂别人伸手党

高级会员

话说的太绝了吧,大都数人都是来学东西的~

高级会员

呀楼主如此NB为什么还来这个论坛呢?在家呆着不好吗?非的上来装?

注册会员

我想弄这个论坛就是给大家提供技术的平台。。你厉害的你可以不需要思路自己弄。你也可以不用看。请你不要左右他人的想法。。如果你认为你自己是个高手的话。我想你都不需要这个论坛了。。所以你自己也是在一点一点的成长。。难道你成长以后不叫别人成长了嘛?得了便宜就不要卖乖。。人嘛你要多1点宽容你就少1点误会。

论坛元老

引起争论了。这贴到此为止吧!没必要开这帖子~~~发不发教程是别人自己的事。发思路也好,发教程也好。
总之,没有一个人是一开始就是高手的。看到思路就能懂的人,那都脱离幼儿园水平了。至少我现在不看教程就不能懂。
楼主的意思我明白,但说话是否绝了点,对于一些真正想学东西还在初步学习的人,没有教程,光有思路能行吗?并不是每个人都是伸手党。教程本身没有错,而在于人。就像钱本身没有错!就好比一把刀,既可以用来杀人,也可以用来救人。关键在于使用者。我说的够多了,到此为止,我不说了。

中级会员

此人品德相当的差劲!

注册会员

炒做自己的贴子。

中级会员

顶..................

金牌会员

路过``````````

中级会员

楼主 你又点偏激了。。。什么叫所谓的 伸手党。。就是伸手要东西。自己不动手 不动脑。。是伸手党。。。

有必要发一个俩个 相似的 教程。。。。可以吧能刷的服 或是能改的服 隐藏。。发些教程没什么。。。

我也只是新手。。但是我要过东西。。遇见那么几个好心人给了。。但是我从不炫耀。。。没有必要赶尽杀绝。。。。

我感觉你们会了 是你们聪明。那我们比较笨的新手。没有教程。还不明白看脚本。只有学。。。

毕竟自己会2了 。。比什么都强。。。。

可是现在。。。有些过时的看脚本教程都没有。我们从何学起。。。

紧靠自己摸索吗。。。

所以楼主。。。。论坛不免有这样的人。。

但是不要把 所有的新手 都看作什么你心里想的那种伸手党。。

人没有生下来就会的。都是伸手学的。。

如果这要是伸手党。。。。那连管理都是伸手党了。。

其实我们没有必要去反对伸手党。。

只是看个人的品行。。。。自己愿意不愿意动手。。。。

比如说 我遇见一个教程。。。。

我下了 下来。。看了好几遍没有成功。。

最后还不是自己看这教程一步一步做。。

之后再找别的服。做实验。。。学会了吗

虽然不是耍元宝。。

但是 毕竟 那些教程 还是帮助我们这些在你心里所谓的伸手党 学会了

所以楼主 不要50步笑百步

流氓不可怕。就怕流氓有文化。。。楼主你连着话是什么意思

你都不知道

你为什么吧新手 都定为 你心里想的 伸手党。。。

金牌会员

说的是啊``

注册会员

公布思路其实才是王道

金牌会员

这帖也上`没劲/不管怎么说在这论坛上的`大多都是从所谓的伸手党一步步的走出来的。为什么有发教程的?那是以前就是跟教程学出来的`所以很多人在学会后也想让更多的朋友学的更快跟自己一样出的肯定也是教程了/只是人跟人不一样/其实低调才是真正的炫耀!楼主你的心情可能很多人都理解/可是有点偏激了啊 !如过你觉得我说的不对就当我没说了 `只是我的想法!

金牌会员

思路才是王道 ...

快速发帖