WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1397查看
  • 10回复

新手上路

我相信大家对金宇网络这个服务器很陌生,这个服务起是一个吉林人自己做的,属于那总1,78的版本,无英雄,带魔龙的!人气很旺,我找了好长时间的服务器漏洞,我一直都没找出来,这个服务器做的很完美,或许因为我是新手吧!与其叫他SF还不如叫他网络赌博,这个服务器赌博的人很多很多,一夜输个几千块是一个在正常不过的事情了,这个服务器已经开了好几年了,4天开一个新区,而每个新区GM的收入几乎都在10000元以上!!~~我不想在让人赌博下去了,今天晚上6点这个服务器还会开网通区,我以用了我所有的会的,所以我发了封求助信,希望有能力的人去帮帮我,不光是帮我,也是去帮助那些在这个服务器输了好几万的那帮人,没人会在那个服务器里赢钱,只有GM是永远的赢家!!!!

服务器网址 www.jinyuwangluo.com 或 www.jinyu176.com

禁止访问

呵呵    也许我也只能说     花那么多钱的人   都是傻逼了!~~

论坛元老

这个年代太疯狂了

金牌会员

广告帖子。。。。。你所有会的?你会些什么?用了什么方法???

新手上路

4# 逍遥神龙

广告帖子????我曾经炸过服务器,那又有什么?照样开,广告不广告,你今天晚上去看了你就知道了,我发誓我说了每一句话是假的你可以在论坛上骂死我,我说的每一句如果假话我全家死妈!~我是来求帮忙来了,而不是宣传这个服务器来了,如果因为着帖子服务器的人越来越多,那我只能佩服那个GM厉害,我说的真与假只有你上去你才知道,没认证之前请你别去评论我OK?

高级会员

带魔龙的就不好玩!!!!

中级会员

真傻 你是在自卑吗 我觉得象你这样的人很无聊 人家有钱你管的着吗? 人家喜欢用钱玩F你平什么管?现在好F也不多 要是真是一个没人知道漏洞的F 我觉得还不错啊 你是去捣乱的吗? 你们这些学技术的人怎么不去搞搞盛大? 盛大几十W几百W的人都有 你怎么不去帮帮他们? 人家找个好F不容易 你想过一旦你破坏了他们 他们会觉得以前更傻 更可怜 而你呢?觉得你自己很自豪? 我只能说你也是个人渣

论坛元老

人家花钱啊  人家心里高兴啊
嘿嘿 没办法啊  也没拿枪指着他们去赌博

论坛元老

貌似楼上说的都有道理``看看

论坛元老

保持沉默```为了权限

高级会员

人家花多少钱是人家的权利```别人心甘情愿``````

快速发帖