WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1391查看
  • 4回复

高级会员

各位大哥大姐小弟小妹.斑竹们
       大家好!!!
     做为一名论坛新手,我没有权利也没有资格说论坛什么。但是我想说一点。WPE对我们是有帮助还是危害。
     说真的,我很佩服也很羡慕那个能刷元宝能搞GM权限的。能刷装备又能搞到漏洞的等等。这些技术可能说有些人是靠着WPE上面自己去探索和发现了。也可能是WPE上的技术和斑竹给他们提供的思路。让自己在漫长的[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]路上并不是那么的孤单了。。技术也需要自主创新,并不是一味的不变的。所以这些又给了我们许多的思路和技术的扩展空间。
      但是,现在我所看到了并不是那么的美好。不知道是害群之马。还是祸国秧民的。总是有这么一些人,只知道做一些令人发指的事情。
       这几天,我玩了N个F,估计每个F都有我们WPE论坛上的人。首先我玩的是1.76版本的。在上面自己先试着练练手。看看能不能刷无限喇叭,文字替换,开加速会掉线的拦截包包。正当我试下想用了那个功杀破防。刺杀破防的的WPE过滤。(因为这个破防的我没有。自己在搞。自己权限太低。论坛找不到包)。人家都开始刷元宝了,大白天的你刷就刷吧!也不至于搞的那么厉害撒!一边刷还一边发喇叭说。这个F可以刷元宝大家都来赌博这里看我这么刷元宝!人家是这么说发喇叭骂你的?穷B一个就知道刷元宝!买不起元宝喊你妈去卖B算了!我真的无语了!土药给你扔了元宝是满地都是啊!过去一看,一个15级的号穿个布衣元宝嗨多,摆个滩还要把元宝放在上面卖RMB!你真猛!有个技术就是牛B啊!你就不能低调点??????
        写到这里。我也不想写下去了~我感觉悲哀啊。。。。。。。。
       在这里我只想说句。大哥们~在你们有技术的时候能不能干什么都低调点!你刷个几千元宝花花或者刷套装备玩玩就可以了,你别搞的大家都玩不成行不行!人家说能够一号双登!你们都去搞一号双登。人家说有什么破防,无视防御,你们都去搞那些。能不能搞点新的花样,新的思路出来啊!就拿论坛上所说的!别做伸手党!行不行!!!就算你不想花心思去搞那些东西!就想做个不劳而获的伸手党,那麻烦你们做什么事情都低调掉!
        我也不知道这篇文章写的对不对!更加没有针对任何人。只是希望大家有技术的低调!,没技术的在加把劲,努力努力,大家在一起是探索思路和新的问题的。
         低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调

注册会员

。。。一些人玩F到最后就是祸害F的!我

乞丐

WPE本来是一个提供技术的地方 现在沦落成让[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]没落的一个祸害了。但不是说论坛本身 而是一些利用这些技术祸害的人!!!

中级会员

一些不厚道的做法,我认为是不健康的心态

金牌会员

做人要厚道。

快速发帖