WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1344查看
  • 6回复

注册会员

大家好。 我是今天才知道这个网站的。 顺便在这里溜了一会。

看了N个贴贴。 大多数的贴都是在证明自己如何如何的明白?如何的厉害?还有的是拿自己的成果去卖

金币? 进行交易 更糟糕的是以收取RMB的方式 去传授新人知识?   

还有一些老人 看到了一些新人求助的贴子 直接告诉LZ叫自己多看 多学?

站着说话不腰疼 难道你们就不会站用自己的时间去帮助一下他们?你们的时间很宝贵?

多帮助一个人 你们会少块肋骨? 还能怎样…………

问问你们自己的良心。没出来这个网站的时候 你们懂什么?

在你们是个新手的时候 没有人交你们这些这个那个的?你们是什么?

现在都觉得自己翅膀硬了 拿这些当成商机了? 把这个当成来赚取钞票的机器了?

哎。到此为止。废话也懒得说了 希望你们可以改改自己。

最后说一句话 如果谁有破防G 能否给我传一下呢?  收取利益的免加 !

看看在这里是否还能看到热心人事  (本人QQ329093630)

over!

注册会员

沙发自己先占着。

高级会员

晕死!!!!!!!!!!!!!!!。呵呵

注册会员

楼上的  我说的难道不对么??

注册会员

有好东西 大家拿出来一起分享 这难道不是件快乐的事么?

论坛元老

有许多帖子可以自己找啊。如果实在不明白再问啊

注册会员

有许多帖子可以自己找啊。如果实在不明白再问啊
大不留裨益 发表于 2010-1-17 22:33

谁会那么有耐心 听取那么多白痴的问题?然后一一解答?

快速发帖