WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 577查看
  • 3回复

新手上路

这年头,倒插门可真不容易!成天要面对丈母娘那张臭脸,我真的是够够的了~~尤其我老婆现在一怀孕,我在他们家更是低三下四的,什么活都是我干,什么气都是我受,连说话都不敢大声!昨天就是为了一个电子客票,我和我丈母娘大吵一架,差点动手!
       我老婆现在怀孕三个月了,现在就在家里安胎,我因为工作原因临时要出差几天于是网上订了电子客票,行程单直接邮寄公司财务那去了,油田晚上陪客户吃饭,酒喝的有点多,手机没电关机了,等到宾馆也没想起来充电,就一直关机,第二天晚上直接回来了,我进门的一瞬间就感觉家里人看我的眼神有点不对,当我准备开口说话的时候,老老丈母娘开口了,张口就是,你还知道回来啊,在外面野狼这么多天才才想起来回来,你老婆怀孕了,你都不能老实的在家陪陪她,还往外跑,电话还关机,你干脆别回来好了,我都快崩溃了,我是工作啊,我说是公司安排出差没办法,她说去那出差啊,我说北京,老东西跟不上时代的问,去北京出差有这么快回来啊,你飞啊,我说确实是坐飞机去的,她一听更火了,你拿多少钱一个月啊,坐飞机,浪费钱,有这钱怎么不给你老婆买点好吃的,,接着又说你去北京怎么什么都没带啊,真怀疑你是不是真情北京了,是和你前老婆约会去了吧,《在此前老家伙知道我和前女朋友的事情》我一听火了,我回了一句我就是去北京出差了,你爱信不信,顾自己进房间去了,同时把门锁上了,
他居然还追进来和我吵。问我什么态度,还叫我拿证据出来证明我去北京了,我不想吵,老婆也说你把机票给她看下不就完了,我想也是,就把包打开准备拿机票给她,突然想起来了是电子客票,还没给邮寄呢,我就说了句是电子客票,过几天直接寄到公司财务那去了,这下好了,老太婆不依不饶的吵,看我说对了吧,飞机坐过了票还没寄过来,你是国家主席啊坐飞机都不用票了,我看你这个爸是不是不想当了!”丈母娘的声音死大,惊得我岳父和我小舅子都跑到我这屋里。“我看你就是不想和我女儿过是不是!”
      我说~现在坐飞机都是电子客票,拿着身份证就直接乘机了,我报销叫邮寄,不然谁还要票啊,我真比窦娥还冤啊,
“屁~!你别以为你妈人老了好骗!电视上都说了卖假票的票贩子!你说不要票了”老太太就是认死理,总是觉得自己说的话永远都是对的。到后来越骂越难听,什么我不是男人啦,什么我窝囊靠媳妇养啊……真不知道这老太太上哪找的那么多骂人的话!
       靠,老子不忍了!“我又没花你的钱,我出差也是为了把生活过得更好一点没想到招来你这么多难听的话       老太婆一看我发火了,就开始吼叫:“你赚钱我怎么没见你给多少钱给你老婆,也没见你买什么给你老婆
“我吃你啥穿你啥了?每个月的伙食费我都按时交,欠过你一次吗?我吃点肉你脸拉得跟马一样!我喝瓶饮料就跟要了你的命一样!都给你说了,,你要是没钱交电费,我给你交!不用给我哭穷,少在这找茬”老婆在旁边拽着我,让我少说两句。靠,吵得真舒坦,别以为老实人就好欺负,逼急了我管你是不是我丈母娘!

“对,我就是找茬,我就是找茬让我姑娘蹬了你!你个小兔崽子,别把自己说的那么好!你能舍得给我姑娘用好东西?你算了吧你!”
       就这样,我和这老太太一下吵到10点多,要不是老丈人拦着,我估计老太太恨不得冲上来挠我两把!我管她呢!我忍无可忍就无需再忍了!咱也要男儿当自强!
       靠!吵架真爽!!
杭州飞机票杭州特价飞机票  杭州打折机票杭州飞机票查询  杭州飞机票价格 杭州飞机航班杭州机票打折  杭州航空公司  杭州机票  杭州航班查询

中级会员

dddddddddddddddddd

注册会员

可怜的LZ, 哎哎哎, -.#

金牌会员

日  小说都上来了~~~~~~~~~

快速发帖