WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1116查看
  • 4回复

注册会员

现在蓝字一般都是最大问题,有位大大已经出了教程,虽然我看不懂,但是我相信应该很多朋友已经解决了,但是我今天说的是别的问题,我曾经遇到过一个F,我用的是MSS加无视。在那个F的时候开了加速,虽然没有蓝字,也不会被T,但是出刀很卡,我有一次无意件把刀刀次杀关了,把次杀也关了,这个时候发现,不卡了,我在想,是不是很F封的不是出刀速度而是次杀速度呢?这个问题我正在研究,小弟对WPE也是刚刚学习,希望能和新人多多交流一起研究。。高手可以54我。。毕竟我是个小菜鸟,我QQ105724409,想加的朋友可以加,希望高手能出来解答一下我的问题,封的究竟是不是次杀速度,而且怎么确定。。。。谢谢~~

金牌会员

有的服已经把出刀的速度封掉了喔。 郁闷的很

注册会员

还有个问题~我发现有的SF进入游戏以后会在DATA文件夹里面自动生成一个文件,这个文件会不会就是服务器限制速度的文件呢,如果是的话,给他解锁是不是就可以无限加速了呢?是不是所有服务器都是这样的呢?希望高手不吝赐教,万分感谢

中级会员

学习.........

金牌会员

路过  看看

快速发帖