WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2629查看
  • 1回复

中级会员

有没有黑客高手愿意做我师傅?有没有黑客高手愿意做我师傅?有没有黑客高手愿意做我师傅?
郎裕阳 该用户已被删除
2010年1月15日晚8:00—9:00于xx轴承公司总部办公室内,15个人炸开了锅。屋子中一片狼籍,报纸杂志扔的满桌满地;胶水、双面胶、订书机、剪刀都上场了;伴随着快节奏的音乐,大家都埋着头,飞速的翻着杂志上的画面,瞄准自己中意的图片立即裁剪下来;xx还不时的提醒着大家:“还剩下5分钟,只有2分钟的时间了,最后30秒……
大家一定是在奇怪,这群人到底在干什么呢?原来这是董事长精心设计的一个游戏,让大家在规定的时间内收集能够表达自己对10年心愿的画面,并将这些裁剪下来的图片粘贴在一张白纸上,用于年会的时候与众人分享。

有限的图片有限的工具有限的时间并没有抑制住大家无限的想象力,无论从生活上还是工作上每个人都对10年充满了丰富的憧憬以及美好的夙愿,大家在分享自己的作品以及在对公司的各种SKF轴承时提到最多的就是一个良好的团队精神,都意识到只有朝着共同的目标极具向心力的集体行为才是我们FAG轴承的制胜法宝与核心动力。各部门的领导们也对自己心目中三年之后的公司以及NSK轴承做了大胆的猜想描述,大家各抒己见,气氛非常浓烈。
此次部门主管年会上,董事长对各位部门领导09年的努力工作给与了高度赞扬与肯定,并对大家表示最衷心的感谢,也希望大家再接再厉,在10年的征程上再创辉煌。

快速发帖