WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1873查看
  • 7回复

注册会员

本人完了个1.76的F差不多有1月多
最近GM换个登入器(java) 搞的个什么牛B进F就蓝屏死机  
用了论坛的几位大大过蓝屏的方法都无效
进游戏中还是有一大群开挂的完家
用不了加速  根本没办法和人家打  换F又舍不得 希望哪位大大帮帮忙 加我Q 455427176教我下  
F 的网站是    www.00fg.com

PS  以前就用A变速什么都不用  也没蓝屏就是老出红字掉线  现在只接给蓝凭了 都没的混了
    人家加速不掉 我狂掉也算了  
    现在人家狂加        我自己完全不给用了

下面是我用  unlocker 解锁oue后 txt打开的内容

---------1.76零零私服复古经典战区列表--------
★火暴区★零零私服1-40区★[天天激情][电信专区]=零零私服1-40区|61.164.149.67|7564|1.85|198744|0
★火暴区★零零私服41-47区★[天天激情][电信专区]=零零私服41-46区|61.164.149.74|21121|1.85|198744|0
---------1.76零零私服复古私服开区列表--------
★火爆新区激情无限★零零私服四十八区★[天天激情][电信专区]=零零私服四十八区|61.164.149.74|13212|1.85|198744|0

[基本设置]
快捷方式=零零复古
文字公告=【封杀一切外挂,用外挂蓝屏死机,后果自负.本服拒绝一切外挂,给玩家一个公平的游戏空间】
公告连接=http://dlq.00fg.com/linkh.htm
在线图片=http://dlq.00fg.com/linkh.htm
官方主页=Http://www.00fg.com
游戏公告=Http://www.00fg.com
玩家照片=Http://www.00fg.com
游戏论坛=Http://www.00fg.com
相关下载=Http://pay1.17wpay.com/pay/list.asp?cpid=0&gid=3230&k=8
客服中心=Http://www.00fg.com
装备介绍=Http://www.00fg.com

注册方式=1
窗口模式=1
限制双开=0
外挂处理=0
删除配置=0
内挂控制=2,5,7
监控驱动=0

[版本]
Page=20100115

[更新地址]
Page=Http://www.00fg.com/DLQ.exe

[更新补丁]
http://www.00fg.com/data.rar|206694

[真彩组件]
@|Http://java.adaiwl.com/Bugcont/d3dhook.dll

发现这里面并没有UNLOCKER  使用过蓝屏的那个   禁止外挂=1    那行
我在里面加上      禁止外挂=0 也没效果   还是继续蓝屏

注册会员

在线等回复
大家加讨论群  5201611

注册会员

有没有高手指教下

论坛元老

同样的问题我也遇到

新手上路

高手们 破解了吧,。,,

中级会员

我什么登陆器都可以破解
  但有条件