WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2429查看
  • 29回复

注册会员

斑竹大人我请问下我的权限怎么一直都只有20呀?
我推广了几个人一起来研究我们的WPE但是我的权限还是没有加,
请问下怎么才可以把我的 权限+到100?我访问很多帖我的权限都不够,
我觉的我注册的也很久了但是我的权限。。。。。。。我真的 搞不懂
麻烦斑竹帮我+下权限在这做出感谢

高级会员

你只看帖子 不回帖

中级会员

要 多回帖  多多赚积分

高级会员

回帖是一种美德

论坛元老

拿钱买荣誉会员  很快的!

高级会员

多看 多回~~~~~~~~~~~~~~~~

金牌会员

1# 日你不要管

晕。你不努力就能得权限?

注册会员

7# 高大爷

怎么努力?我这么努力都搞不来

金牌会员

多发帖就OK了·!~

注册会员

只为升权限

禁止访问

拿钱买荣誉会员  很快的!

荣誉贵宾

多看多回.!时间久了自然上去了..

荣誉贵宾

1# 日你不要管

啊··

金牌会员

回帖是一种美德

新手上路

这么好的东西,可惜我积分不够啊 我的老天,这可怎么办啊

荣誉贵宾

升权限要看积分的 而积分主要是由金币决定
论坛设置:
贡献×5+金币×2=积分
用户级别        积分起点             阅读权限
乞丐            -999999999             0           
新手上路        0                             10                                      
注册会员        50                           20                                   
中级会员        200                         30                                   
高级会员        500                         50               
金牌会员        1000                       70               
论坛元老        3000                       90         
看一贴回一次。。不用多久就能上上来了。。
或者买个荣誉会员。。权限直接上95

荣誉贵宾

看帖回帖拿分走人~~~~~~~~~~~~~~

注册会员

升权限要看积分的 而积分主要是由金币决定
论坛设置:
贡献×5+金币×2=积分
用户级别        积分起点             阅读权限
乞丐            -999999999             0           
新手上路        0                             10                                      
注册会员        50                           20                                   
中级会员        200                         30                                   
高级会员        500                         50               
金牌会员        1000                       70               
论坛元老        3000                       90         
看一贴回一次。。不用多久就能上上来了。。
或者买个荣誉会员。。权限直接上95

论坛元老

建议充金币吧 那个快

中级会员

多看多回.!时间久了自然上去了..

快速发帖