WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2280查看
  • 4回复

新手上路

20金钱
本人是个新手,刚学会了点皮毛也初步了解了怎么使用WPE拦截之类的功能,这几天换F玩了,开了3套件....进了游戏发现录不到封包..后来问了别人才知道,是EG的程序没弄好,这里想求助一下各位高手,如果换F了,又不是常用的game2.dat 的这个程序,我因该怎么才能找到正确的??????????????????????????急急急啊!!!

最佳答案

查看完整内容

一般的进程为 game2.dat Mir2.dat 或者是 登陆器.exe之类的 最简单的查找方法是 你进游戏后 弹出来 打开任务管理器 然后看进程里面 再运行的 私服内存文件 就一目了然啦 说的这么清楚 分给我把 还有不懂的 你 +我qq45585038

禁止访问

一般的进程为  game2.dat   Mir2.dat   或者是   登陆器.exe之类的
最简单的查找方法是  你进游戏后   弹出来    打开任务管理器  然后看进程里面
再运行的  [url=http://www.52wpe.net]私服[/url]内存文件  就一目了然啦    说的这么清楚   分给我把   还有不懂的
你 +我qq45585038

金牌会员

MIR2.DAT MIRDLQ.CN  GAME2.DAT  MIR3.DAT  这些都添加了。。复古内挂的基本都可以了。。

注册会员

哥们 · 我也是这样·想寻找换F 之后怎么查找代码的方法· 有的加我q 290943299

新手上路

已经解决了...................

快速发帖