WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1251查看
  • 11回复

注册会员

所谓脚本挂,并非改下幻想外挂的某个文本里面的几个数字就是脚本挂,脚本挂是由,按键精灵等软件写成的一些脚本,成生的文件,叫体脚本挂,最初流传的脚本挂,网通某家族,说在巅峰阁偷的脚本挂,传在自己的群共享中,后家族某人发给我看。本人很吃惊,竟然是我玩天龙的时候。懒得自己手动升级,写的挂机脚本。真想不到,本人的天龙脚本挂,还会被别人拿到[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]上“发扬广大”。

脚本挂的原理很简单,最普通的就是,大家也见过的,按键精灵。录制下自己的键盘鼠标操作,然后,软件可以模拟人工操作,来发布一些键盘鼠标的指令。这样可以解放双手,外挂也不是很。而且这也不能算上是外挂。对于每一款网游,都可以用这种模拟人工操作的软件写成小外挂。

说到这里,很多人会问,我是不是要教大家按键精灵。可以明确的告诉大家。按键精灵的功能太少,虽然简单,但大家如果真的想好好去学。还是学一款功能比较强大的脚本软件,在这里。我教大家的是。Seraph,以后就用简称SP来代替。

那么,为什么要教大家学习脚本挂呢?在学习的同时都要注意哪几点呢?还有就是好多朋友都会说。我不会英语能学好吗?我没有编程基础可以吗?那么,下面我一一解答大家的问题。。

学习脚本挂的目的,是为了让大家更好的理解脚本挂这个代名词,大家不会被一些改个文本?*墒墙疟竟业娜怂硗猓耙豢钚氯砜梢允棺约夯竦煤枚喽鳎热纾嫱蔚氖焙虿挥们蟊鹑耍挥迷偃サ酱φ彝夤摇O碌酵夤已卤环夂牛颐强梢岳肧P写出一款只属于自己的外挂。在这里,还有一点,通过文本挂事件大家好好想一下,自己是不是对于网络,及电脑知识了解太少?回想一下,自己上网几年,时间都浪费在哪里?自己缺少的到底是什么?

学习一款东西是相当的枯燥无味的,很多人都会感觉。多么多么的难,但我可以明确的跟你说,其实一点不难,当你学会以后。回头看看,会发现,明明这种东西就是在眼前,而自己却很晚才发现,相信很多事大家都有这种体验,就像,幻想的连冰挂一样。就是在个魔法段上。。很简单的事。曾经多少人去通宵研究。。学习脚本挂跟这个原理是一样的。看看论坛的几个版主,总版的发展史,他们之前也跟你们一样,但他们付出了,在巅峰社区。只要你有付出,就肯定会有回报,另外,送大家一句话,不要为了自己一时的贪念,而失去更多东西。。

至于脚本挂里面的英文,就是那么几个词语,相信大家自己写的多了。很快就能学会。。对于学习,大家一定要有信心。在巅峰社区,大家学到的希望不只是外挂,更多是学到对自身及现实有用的东西。。

禁止访问

什么叫拟订天龙脚本挂?

金牌会员

````````额  以为你会教我们呢

金牌会员

呼。。。。搞了半天不是的

禁止访问

说啥呢!!!!!!!!外语凹。!

金牌会员

你说了半天想说什么?

金牌会员

真晕怎么看又是转来的啊,看看

金牌会员

大忽悠一个!!!!!!

高级会员

你说了半天想表达什么???```

金牌会员

真晕怎么看又是转来的啊

禁止访问

呵呵!~ 还有这中人 那怎么当时 没看见在网通出名一下啊?

高级会员

按键做挂科是有点费劲哦

快速发帖