WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1117查看
  • 9回复

注册会员

网吧用什么3T   3T其实是一个代理! 你网吧的速度本来就那么飞快,还用什么代理。家里慢,国外慢,不同宽带服务器,才用的。 可以让人达到 接近网吧的流畅速度,或者说接近同宽带的流畅速度!
3T让你本来比较卡的环境变成相对流畅,然后使你的出刀速度,变得稳定。
[url=http://www.52wpe.net]私服[/url] 说白了只要网速稳定,2M的宽带你也能0血不死,能秒杀。
因为一般人,都很难达到稳定,举个例子,你砍NPC 你看看是不是总有那么几刀 可以打掉NPC的血,但是人家可以连续打掉NPC血,就是因为你出刀是不稳定的有间隙的,同样一刀本来可以打掉血的,为什么你就不能连续打掉呢。加入你每刀发挥的速度 和 间隙 一样的话,那么就达到了所谓的稳定,一样可以无限出刀~
喝药也是一样,人家能秒杀你,就是因为你喝药的速度是不稳定的,假如你喝药稳定的话,平时有时候可以达到0血不死,但是总就那么1 2 秒 就死了。要是稳定的话,一定是有药不死的。因为对方的出刀频率不会变的(我说的是对方稳定的情况下,对方不稳定的话,除非攻击高的离谱,不然不可能秒杀的。哪怕你速度再快,每刀也只是砍这么点血)对方稳定的出刀,你稳定的加血,就会变成一个微妙的平衡,就成为所谓的0血不死。谁先出现一丝不稳定 谁就先死了。或者说你不稳定你死,你稳定你有药永远不会死。
[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]多倍攻击会掉线的情况其实也是这样,以为突然一瞬间出刀太快,和你平时保持不一致了,服务器就辨别出来了。这个就是为什么网吧的多倍可以调的更加高的原因。

禁止访问

网络加速器?

论坛元老

呵呵 真事吗?

金牌会员

你发个3T出来咯

高级会员

你有 3T吗 发个来我们用用

高级会员

学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新手上路

3T谁都可以下,也有免费服务器可用,不过人爆满就是了。发出来你装了,没账号也是白搭。

论坛元老

我电脑一用 3T+PSD 就掉线 郁闷

中级会员

学习学习!!!!!!!!!!!!!

金牌会员

理解楼主啊

快速发帖