WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
楼主: 王兵

注册会员

希望楼主能教教我怎么过的帝王登录器,我是新手,谢谢了

中级会员

顶一下。。再拿。。。

论坛元老

严重BS楼主,,,,,,,,,,,,,,
看吧!!!发出来3天就被帝王检测了。。。。。。。。

高级会员

你错了!是发出来第2天妖精就不能过了!发出来第2天就更新了!~

注册会员

1# 王兵

收下看看

荣誉贵宾

看看华商报

希望管用

高级会员

虽然被封了 那也得谢谢楼主 我就是下的这个 现在也在用 不过还没试2010年以后的版本
从抓包 到自慰 到刷装备
再说一句 楼主太感谢了。。。。。。。。 可以的话加我QQ

中级会员

哎 都怪你  妖精和谐了

中级会员

居然能在2010年看到我08年的作品

惊奇

要不是 有人找到我 我还不知道呢

论坛元老

呵呵 ,我能找到你  缘分啊。。。

高级会员

嘿嘿  进来看看啊

新手上路

既然笑笑已经泄露的漏洞这些装备代码也没什么用了
45 55 47 44 3e 61 42 4f 4f 4e 48神武头  
45 3D 49 4F 3F 3E 77 46 4C 3D 76 灵符捆   
49 3c 59 45 4f 61 3e 4f 4f 4e 48血莎头盔
49 3c 59 45 4f 5f 3e 3c 45 5a 51 40 21血莎项链
49 3c 59 45 4f 5c 3e 48 3b 41 48 40 21血莎手镯
49 3c 59 45 4f 51 4e 3e 48 4e 5a 40 21血莎戒指
49 3c 59 45 4f 75 3e 42 52 4e 42 40 21 血莎要带
49 3c 59 45 4f 75 3e 4d 47 73 4a 40 21血莎靴子
44 49 57 46 3E 5F 40 3C 45 5A 51 项链
44 49 57 46 3E 61 40 4F 4F 4E 48 头盔
3f 5a 59 45 40 56 53 45 46 42 44 51 3e 78 42 52 37 21盘龙戒指
3f 5a 59 45 40 56 53 45 46 42 44 45 4f 4f 52 42 37 21盘龙头盔
3f 5a 59 45 40 56 53 45 46 42 44 43 3c 65 40 52 36 21盘龙项链
3f 5a 59 45 40 56 53 45 46 42 44 44 48 3f 3e 3d 34 21盘龙手镯
3f 5a 59 45 40 56 53 45 46 42 44 49 42 5a 54 42 37 21盘龙要带
3f 5a 59 45 40 56 53 45 46 42 44 49 4d 77 46 47 31 21盘龙靴子
3f 5a 59 45 40 51 53 42 52 77 44 盘龙金甲
3f 5a 59 45 40 51 53 42 45 6b 46盘龙金袍
45 66 48 45 40 59 53 50 36 21屠龙刀
4f 46 49 43 3f 62 46 3e 51 6b 42 驰名天地
44 70 48 45 3c 48 6D 6f 71 56 76 72 3D 21 无赦
更多尽情期待什么装备都能找到代码很好找 就叫GM你妈逼的装备也一样可以找的到 方法下次讲解
看贴要回 回帖才能让我有动力公布方法
44 49 53 45 3D 55 53 4C 44 3F 57 圣灵宝石
44 49 57 45 3D 50 53 4B 4F 3C 4B 圣灵精华
51 6E 46 45 4F 5D 3E 41 51 43 54 地煞神剑
46 42 44 3C 52 5D 3F 41 49 58 56 天罡神斩
43 56 45 46 3E 59 50 47 49 58 4E 灭天帝斩
51 56 44 45 44 79 4A 44 50 69 3B 金牌帐号
4F 45 47 4A 51 78 49 4E 43 57 49 会员证明
47 3C 4A 44 4B 78 3C 4E 43 57 49 钻石证明
47 3C 4A 44 4B 4B 4C 3D 4A 55 56 钻石会员
52 4F 55 4F 3B 79 4A 50 6E 77 47 4E 52 74 3C 6D 3B 袄风斩
47 71 46 46 47 50 56 3F 6E 77 47 4E 52 74 3C 6D 3B 法师
50 50 56 45 3E 54 53 4E 6E 77 3B 4E 52 74 3C 6D 3B 道士
71 56 6E 72 4A 3C 56 51 4C 46 500元宝
71 56 6E 4A 4C 55 57 4C 3E
71 56 6D 72 72 7A 45 4C 51 48 4D 100元宝
47 3C 3E 44 4B 4F 4C 4E 3B 钻石卡
4F 42 59 52 50 4D 52 3D 4A 3C 4E 51 4E 4A 超级归元丹
52 3B 5A 44 46 55 4D 4C 51 4A 4A 传世[url=http://www.52wpe.net]私服[/url][url=http://www.52wpe.net]私服[/url][url=http://www.52wpe.net]私服[/url]宝典
改元宝要注意 一般 72 56 75 49 这些代码就是元宝代码了
0是72 3D
00是72 72 45
000是72 72 56 75
0000是72 72 56 75 72 3D
不是每个F通用的自己找规律

高级会员

坚决打击坛内007类,我已盯上你们啦

金牌会员

真能直接用的话就太方便了

注册会员

我也来顶下,要是能用就太好了 。谢谢~~~~~

中级会员

目前各界都有007,呵呵还是老话,林子大了什么鸟都有。
所以个人觉得,论坛把经典特殊漏洞好帖阅读权限设高点。虽然我自己权限也很低
其意思就在于防止007得到情报。
等大家真正学会这些东西了,007也就傻逼了。
呵呵........

中级会员

好东西不顶对不起你!

注册会员

无敌龙龙,铺助工具是什么啊
我用的是隐藏的也过不了,能说吗

新手上路

想找个师傅``联系的加Q136689109`

注册会员

谢谢分享。。。。拿去了。。。

快速发帖