WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3946查看
  • 7回复

注册会员

目前所有的[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]都有这个问题,需要服务器开通双天赋;
这个漏洞利用的就是天赋切换时服务器5秒接受延迟,官服也一样能卡到,但是只是技能用的没效果而已,具体上面就是主副天赋切换,当切换完成时,虽然你在主天赋上面,但服务器端认为你是在副天赋上面,这种就可以把副天赋卡到天赋上面,从而实现你能同时有2个天赋的技能

注册会员

这个原理是这样,虽然有的服封了,但是无非处理的就是手段而已,我把原理说出来,就是让大家自己考虑下,要封掉除非这个[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]不开放双天赋

注册会员

同样的,同一原理也可以卡技能,利用的漏洞是同样的,无非就是卡的手段不一样,所有的开放双天赋的副都可以,包括最新的3.30版本我也试过,官服也能卡出来技能,但就是使用了技能没效果

新手上路

能详细说下 怎么卡  双天赋的F  吗?

禁止访问

LZ说的我很迷茫啊  是不是在副天赋的时候我点了某天赋系50点 是不是切换到主天赋的瞬间 我可以马上点主天赋中此系里面的最终天赋 但是没用啊 !!!

注册会员

终于有个新的了。。但是迷茫中!!!

中级会员

楼主不错  只提供思路  具体的给新人去磨吧  这样才能学东西

高级会员

枪手

快速发帖