WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1908查看
  • 6回复

金牌会员

刚才有人说了,有人利用赌博刷元宝。双开号,一个卡时间,一个赢奖励。
真假我也不清楚,我只说说我的个人意见。
双开号,这个大家肯定都会了,我前几天刚写过方法。
卡时间,我以前提过一种,但不清楚是不是这个方法。我那个方法就是,每次开奖前,也就是色子转动停止后,我们会给服务器发一个包,请求读取开奖结果的包。如果拦截这个包,即使中奖也不会收到奖励的。这个我始终很模糊,虽然中奖不给奖励,但服务器那里并不因此而保留你的下注名单的,这个我在单开号的时候测试过,至于双开号,就不清楚了。
正常的赌博脚本,没什么漏洞的。目前赌博上搞漏洞,我觉得双登陆同一帐号还有可能有漏洞,其它的,除非脚本漏洞了。双登陆,应该也属于服务器读取错误的一种漏洞方法。
目前WPE找漏洞,我个人看法,就是找特殊代码,使服务器既认可又能产生错误的代码。比如八方攻击
隐身,它就是利用方向上的错误代码,但服务器却无法识别又不知道是否该判定违法,只好模糊处理。
这就是很好的利用地方。
最近没什么新发现,冷处理中。。。。。

金牌会员

沙发~~拿了~

中级会员

地板,占了。

1万

骨灰级元老

以前看到过油篇帖子说其实在丢塞子的时候中奖的号码已经生成,至于卡塞子有什么意义就不得而知了!

高级会员

看完之后。还是不懂。。呵呵。。。

禁止访问

顶一个~~~~~~~~~~~~~~~

论坛元老

为了权限 顶你一个

快速发帖