WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 940查看
  • 7回复

禁止发言

如果你中了中个病毒,每次打开任何EXE文件,你就同时打开了一个数字进程,那么 你就中了数字病毒了,USP10.DLL
本人 是 个菜鸟 ,但是有时会中毒,没办法,我 不喜欢什么杀毒软件就自己动手;
方法:,首先你 需要  一掌光盘或者你会使用安全模式,当然光盘最简单
        其次你需要   ghost安装镜像一个,相信安装过 系统的人都知道的
        接下来重启机器,机器会进入光盘安模式,一般光盘都自带了一个简单的操作系统,大概30M
           左右,点他,就可以进入一个简单的操作系统了,或者你用原来系统进入安全模式也一样
        启动后,把C盘格式化,至于其他盘,打开每个盘,然后搜索usp10.dll ,会出来需多的同样
        文件在不同文件甲里,全部删除,这样病毒就清除了,然后点开始打开GHOST点还原你的  
       GHOST影像到 C盘,OK了,
在来启动机器,正常进入系统,怎么样,病毒没了,打开什么程序都不会出现数字进程了,呵呵
希望能帮助有用的朋友,本人不喜欢杀毒软件,麻烦又不实用,就这样,支持下吧

信息来源:我爱WPE-全国首家WPE软件技术交流论坛 http://www.52wpe.net
原文链接:http://www.52wpe.net/forum-32-1.html

金牌会员

好像不应该在这里发吧

荣誉贵宾

呵呵,说的有道理的,但是发错地方了

金牌会员

你发错版块了

金牌会员

虽然是好东西 但是发错地方了~

高级会员

收下了~~~~~~好好体会下

1万

骨灰级元老

那不比重装系统更麻烦了么

高级会员

d顶啊。d顶啊。d顶啊。d顶啊。d顶啊。

快速发帖