qq837002004 发表于 2013-12-29 19:17:41

现在才开始学英雄联盟,希望不懂得地方能和大家多交流啊, 菜鸟一个,大家不要喷哈,
现在就当是向各位来报道了!

qq837002004 发表于 2013-12-29 19:18:14

现在才开始学英雄联盟,希望不懂得地方能和大家多交流啊, 菜鸟一个,大家不要喷哈,

qq837002004 发表于 2013-12-29 19:18:47

qq837002004 发表于 2013-12-29 19:19:20

qq837002004 发表于 2013-12-29 19:19:53

qq837002004 发表于 2013-12-29 19:20:26

hohowangyang 发表于 2014-9-10 10:44:53

在网吧 你把别人电源切断 你就是高级黑客了

zatty 发表于 2014-9-17 22:55:39

看贴建议都好好的回复一下,可以加分

120097499 发表于 2014-9-18 00:16:34

理论上来说是可以啊,总台就是靠网线来管理机台的啊

ye独醉 发表于 2014-9-22 12:42:18

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

wo6263065 发表于 2014-9-23 10:19:35

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

wxq6622084 发表于 2014-9-23 10:24:02

有分必拿。。。

ad5205458 发表于 2014-11-3 00:26:20

我也在很努力的回复帖子只是想涨阅读权限!看什么都是阅读权限在70以上什么时候才能到啊

wo6263065 发表于 2014-11-6 07:45:10

应该都有时间限制的吧? N久没去网吧啦。。。

732765616 发表于 2014-11-26 20:00:56

太有才了

long584 发表于 2015-3-11 21:35:42

楼主的帖子怎么样?赶紧试试ZQPN7QAWV5这里的快速回复给楼主点评论吧

jiaobl 发表于 2015-4-5 17:08:20

这样你让网管 情何以堪

jsfndcc2118 发表于 2015-4-6 06:42:34

- 本文出自WPE|52wpe|我爱WPE,原文地址:http://www.52wpe.com/thread-485687-1-1.html

284311295 发表于 2015-6-25 08:32:33

拔掉网线也就是 脱离主机控制了,其实还有一个办法 就是把客户端删除,就可以免费上网

另Ⅰ嗰哋獄 发表于 2015-7-12 17:48:31

页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 网吧上网,把网线拔了可以玩单机游戏看电影。大家不用进来回复我。大家知道就行了