qq398957550 发表于 2012-1-18 13:43:21

看看吧!!

丢你个XX 发表于 2012-1-18 14:00:14

罗幕修斯 发表于 2012-1-21 02:37:11

我还是弄点分好了

zzzkkk 发表于 2012-2-20 15:51:42

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢
所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里

dxiu001 发表于 2012-3-3 12:52:47

人才啊 这也行啊

石头贱 发表于 2012-3-5 12:45:31

回复 1# 大伟哥

xiaomin187 发表于 2012-4-26 20:38:01

作为一个新人,我每看一个帖子,都会顶一下,这样权限就慢慢的高了

去你妹的私服 发表于 2012-5-1 11:47:14

作为一个新人,我发现要看到更有用的帖子,必须权限要高,所以我每看一个帖子,都会顶一下,这样权限就慢慢的高了.

李勇2 发表于 2012-5-9 01:23:53

回复 1# 大伟哥

看看及iuhao 爱上姐姐

庆军 发表于 2012-6-6 17:49:09

楼主真敢干啊

冷风秋月 发表于 2012-6-6 18:27:43

哈哈,这样也可以啊!

唯一的XUE 发表于 2012-6-19 21:34:55

还是可以的哈,嘿嘿

想你的寂寞 发表于 2012-6-25 14:58:18

牛人呀。。。。。。

yuhen 发表于 2012-6-27 03:06:17

要是无盘的你拔了还玩个毛。。

死生契阔 发表于 2012-9-5 12:02:17

好好学习,天天向上,争取做祖国的栋梁之才,回报社会

什么玩意 发表于 2012-9-13 16:11:39

后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”

什么玩意 发表于 2012-9-13 16:12:50

什么玩意 发表于 2012-9-13 16:13:53

什么玩意 发表于 2012-9-13 16:15:13

印度麻油 发表于 2013-4-23 09:06:53

楼主真的是牛人啊。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 网吧上网,把网线拔了可以玩单机游戏看电影。大家不用进来回复我。大家知道就行了