WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 4654查看
  • 5回复

金牌会员

木马免杀技术之独门绝技
绝技一:快速搞定瑞星文件查杀
操作步骤:
 第一步:用OD载入,来到程序的入口点。
 第二步:把入口点的第一句PUSH EBP 改成POP EBP 然后保存就可以躲过瑞星的表面查杀。
绝技二:快速定位与修改瑞星内存特征码
  原理:因为目前的内存查杀杀毒软件,只有瑞星才能威胁到我们的木马。也就是说只要搞定瑞星的内存查杀,那我们的木马在内存就畅通无阻了. 但由于技术原因,目前瑞星的内存特征码在90%以上把字符串作为病毒特征码,
这样对我们的定位和修改带来了方便.
操作步骤:
第一步:首先用特征码定位器大致定位出瑞星内存特征码位置.
第二步:然后用UE打开,找到这个大致位置,看看,哪些方面对应的是字符串,用0替换后再用内存查杀进行查杀.直到找到内存特征码后,只要把字符串的大小写互换就能达到内存免杀效果.
绝技三:如何快速躲过诺顿的查杀
诺顿的查杀特点:大家有时候会发现,通过改特征码,加花指令,改内存特征码,等等,卡巴,江民,金山,瑞星都过了,但无论如何都过不了诺顿,这时候是不是感到很纳闷.其实诺顿特征码的定义和其它杀毒软件不一样,其它杀毒软件的特征码都在代码段而只有它把特征码定义在PE头文件里面.而在头文件里面,一般都用字符串作为病
毒特征码,知道了原理,就有下面的二种方法来应付.
方法一:只要把头文件的字符串的大小字互换一下就可以搞定了.
方法二:有二款压缩软件WinUpack和北斗星,经过他们的压缩,会把我们的木马程序的头文件改的面目全非.所以把我们的木马做好其它的杀毒软件的免杀后,再用这二款压缩软件的压缩就可以躲过诺顿的查杀.
绝技四:一个不太通用的免杀方法
免杀方法一:把入口点第三句开始的几行(20字节内)汇编代码移到零区域去执行,也达到一定的免杀效果.
绝技五:用VC++加了花指令后入口点下移法
操作过程:加花指令后,可以把入口点下移好一位,这样可以进一步达到免杀效果.
一.木马免杀综合方案
修改内存特征码--->
  1>入口点加1免杀法 1>加压缩壳1>--->再加壳或多重加壳
  2>变化入口地址免杀法 2>加生僻壳--->2>加壳的伪装.
  3>加花指令法免杀法 3>加压缩壳3>--->打乱壳的头文件
  4>修改文件特征码免杀法
以上免杀方法可以自由组合成多种不同的免杀方案。
二.常用免杀方案
1.实例完全免杀方案一:
内存特征码修改+加UPX壳+秘密行动打乱壳的头文件。
所需工具:UPX加壳工具,秘密行动
2.完全免杀方案二:
内存特征码修改+加花指令+加压缩壳
3.完全免杀方案三:
内存特征码修改+加压缩壳+加壳的伪装或多重加壳
4.完全免杀方案四:
内存特征码修改+去头变换入口点地址+压缩壳
5.完全免杀方案五:
内存特征码修改+修改各种杀毒软件特征码+压缩壳
6.完全变态免杀方案六:
内存特征码修改+加花指令+去头变换入口点+加UPX壳+用秘密行动打乱壳的头
文件
三.解决加花指令后运行出错问题
1.分析其原因:我们加花指令时,一般都找代码段最后面的空白代码地方也就是所谓的零区域,然后把我们准备好的花指令填进去,然后一个跳转跳到入口点。但是我们木马的体积比较大,从入口点到最后面零区域的间隔比较远,所以从低部跳到头部由于间隔较远就非常容易出错。
3.新研究的免杀方法完美的解决了该问题:我把它取名为:中间过渡跳转法
实例演示:中间过渡跳转法来修改灰鸽子V1.22版或VIP2.0版。
中间过渡中转法实现原理:首先我们在代码段的中间位置,备份部分代码,然后把我们要添加的花指令写进去,写完后,再跳到零区域,在这个零区域填入刚才我们备份好的代码.填完后又要跳回填入花指令的生面.总之一句话:把花指令填在代码中间,被花指令覆盖的代码移到零区域去执行,然后又要跳回来.最后把入口点改成花指令的首地址.这样就算完事了.
4.该新的免杀技术优点:以前的花指令只能填到零区域,也就是说入口点一般都比较后面,所以有时会被卡巴查杀,但有了这种新方法后,程序入口点就变的非常灵活,可以定位在代码段的任何位置,每定位一个新的入口点就是一种新的免杀方案.而且这种方法对付卡巴也很有效.把入口点放到代码段的中间,是杀毒软件万万想不到的,所以免杀效果是最好的.同时他解决了由于跳转太远使程序无法运行的缺点,所以这种方法是相当完美的免杀方法.希望大家灵活运用

新手上路

我该继续使用延时药物吗?
我结婚20年了,妻子非常贤惠,儿子也很听话,很多朋友都羡慕我有个温馨的家。可我心里清楚,真的叫家家有本难念的经呐!我跟妻子已经分床1年多了,我知道是我的原因---每次房事的时候我总是坚持不了一小会儿就....妻子是个比较内向的女人,虽然她不能满足但也没有对我发过牢骚,可久而久之的,她就不愿意跟我行房事了,最后她干脆搬到客房去住下了。
    我记得是今年五一过后,有一天晚上我心里感觉特别憋得慌,便叫上一个特别好的哥们一起喝酒,他看我喝闷酒,就一个劲的追问我原因,我告诉他妻子跟我分床好长时间了,在他的追问下我道出了实情。我以为他会笑话我,谁知道他一拍我的肩膀:“我以为什么大不了的呢!”接着他让我等他一小会儿就跑出去了。大概过了10几分钟时间他回来了,还没坐好他就递给我一个小瓶子,上面印着什么几个英文字母“citemn”,我忙问他这是什么,他却神神秘秘地说:“用了这个东西,我保证你老婆不会跟你分床了。”接下来他告诉我,原来他给我的是什么“可提玛”,是西班牙产的一种延时药物,他让我回家试试,说效果非常好的。回家后以后,我趁洗澡的时候悄悄喷了一点“可提玛”在那上面,然后假装有事跟妻子说,就赖在了她的床上,接下来发生的事就不言而喻了。令我感到惊喜的是:这个东东的功效比我想象的要好得多,我比以前延长了20分钟左右。妻子是个矜持的女人,虽然她什么也没有说,但我也看出她的满足,我心里暗自高兴!

后来我在百度一搜索“citemn”,发现用的人还很多,于是我心里也坦然了。
    就这样一来二去,妻子终于搬回我们的房间跟我一起住了,我们的夫妻生活过得也算是很协调的了,可她一直不知道我使用了延时药,因为我每次都是在洗澡的时候喷的。我的心里开始有点矛盾了,我不知道应不应该继续使用这种延时药物,怕妻知道后会怪我依靠药物跟她行房事。
    我想请朋友们帮我出出主意,我是继续使用延时药来维持我们和谐的夫妻生活呢,还是应该停止使用延时药物?还有长期使用有没有什么副作用?朋友们能给我一个好的建议吗?谢谢大家了!!!

注册会员

完全看不懂 楼上SB 在说什么

乞丐

核心提示:英国一年轻女子斯塔西·弗努克斯17岁时抛弃了自己的男友,不顾父母反对毅然嫁给了前男友64岁的老父。还要求自己的前男友和他的姐姐喊自己“妈妈”。但这段婚姻只维持了5年,两人最近以“不可调和矛盾”分手。

斯塔西·弗努克斯和6旬丈夫赖恩

扬子晚报8月11日报道 据英国媒体10日报道,年轻英国女子斯塔西·弗努克斯17岁时抛弃了自己的男友,不顾父母反对毅然嫁给了前男友64岁的老父。斯塔西还要求自己的前男友和他的姐姐喊自己“妈妈”。然而斯塔西和6旬丈夫布赖恩的婚姻只维持了5年,两人就在最近以“不可调和的矛盾”分了手。
甩掉男友约会男友老爸
现年22岁的英国北威尔士女子斯塔西·弗努克斯和69岁老翁布赖恩·威廉斯的离奇婚姻起源于5年前。当时年仅17岁的斯塔西和布赖恩18岁的女儿塔拉成了好朋友,经常到塔拉家中玩耍的斯塔西和塔拉16岁的弟弟布罗文坠入了爱河,成了一对恋人。布罗文64岁的父亲布赖恩当时已经和他们的母亲离了婚,独自和两个儿女生活在一起。布赖恩还是一名残疾人,他在一次事故中摔断了腿,需要拄着拐杖才能单独走路。
令塔拉和布罗文做梦也没想到的是,斯塔西和布罗文恋爱一个月后,就抛弃了布罗文,开始和他们64岁的父亲布赖恩进行约会。
毅然私奔嫁给6旬老翁
当时斯塔西仍和布罗文处在恋爱关系中,但斯塔西没有勇气直接和布罗文宣布分手,所以她请求布赖恩出面向儿子坦白一切。当布赖恩告诉布罗文斯塔西已经甩了他,并且决定和他自己生活在一起时,布罗文彻底惊呆了。
5年前,斯塔西竟决定和64岁的布赖恩结婚。这一“疯狂的念头”让斯塔西的父母惊得目瞪口呆。
复制粘贴:http://www.98forum.com/98/redirect.php?tid=246222&goto=lastpost#lastpost
根据英国法律,如果没有得到父母的许可,未满18岁的斯塔西无法在威尔士或英格兰和布赖恩举行婚礼,所以5年前,17岁的斯塔西和64岁的布赖恩私奔到了苏格兰正式举行了婚礼。布赖恩以前做过输精管结扎术,当他和斯塔西结婚后,竟然重新做了输精管还原手术,为的是能和斯塔西再生儿育女。
要求前男友喊自己“妈妈”
更让塔拉无法接受的是,比她还小一岁的斯塔西成了她的“继母”后,竟然还强行要求她和弟弟布罗文都喊她“妈妈”。塔拉说:“当我拒绝这样做时,父亲会威胁我,说要惩罚我。”
生活习惯难融合5年就分手
今年6月,已经22岁的斯塔西和布赖恩发生争吵后,就搬出了他们共同生活的家。据悉,两人分手的导火索是因为斯塔西喜欢参加派对,经常玩到深更半夜才回家,布赖恩为此频频和她发生争吵。
现年69岁的布赖恩称,斯塔西现在已经变得相当“冷漠”,所以他们只能以分手告终。斯塔西通过律师发表一份声明,称她当年之所以嫁给布赖恩,是因为受到了他的“洗脑”。而他们之所以分手,是因为布赖恩正式向她宣布,如果她参加派对超过凌晨1点还没回家,那就不要再回他的家。
对于女儿终于离开了年近7旬的丈夫布赖恩,斯塔西37岁的母亲乔安妮感到非常高兴,认为他们分手是不可避免的事情。

论坛元老

这个看过了,还是谢谢哈,免杀比较麻烦哈

新手上路

说话不费力气,这么多步骤,这样子做一个免杀得要几个小时~。

快速发帖