WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 8991查看
  • 45回复

高级会员

玩传世私服私服5年了 一直都知道能用封包玩些东西  但是感觉好深奥 跟自己没关系。

知道52WPE 好像是我百度搜加速  爱上52WPE 是看了前辈们那些无私的经验教程贴 感觉很受用。

来论坛 我先转了2天 看教程啦~~~赚金币啦  刚开始  只要金币够 什么教程的买 呵呵 不过好穷哦

最早吸引我的 是一个叫  开十倍经验的帖子  吓死我了 以前真的不知道

转了2天  看兄弟们说能过帝王 开加速啊 什么的  手痒  鼓起勇气  弄那头痛的WPE

先下的冰封改的WPE 不过都被封杀 进程隐藏 改内存 都没用(有兄弟要用WPE 就不要下那个了)

从不知道怎么设置CCP账号 到现在每上游戏先开CCP EG WPE 呵呵 算是进步了 好习惯

刚进去截的第一个包 应该是装备丢地上那个包(我天真的以为装备丢地上 能直接复制 嘎嘎)

感觉还是不对  又回论坛  细细的转了2天  开始喜欢看思路了  

接着又实战了 天魔(没成功,没合适的版本) 组队10倍经验(失败) 无限开箱子(失败)。。。

失败了好多  然后又自己思考了下封包发送的原理 高兴的是 现在会刷点播BOSS 和 元神血了(魔法祭祀那刷)   还会自己做个半自动买商城药品挂了 学会了如何进元神(现在只会拿盾,别的还不会)

加速现在是小菜了  帝王基本能过 就是爱掉线  截了掉线包  不知道怎么用过滤。(不过今天刚学会怎么让发包不掉线了,刷了满屏BOSS 直接组合狂扫,一晚上打了30万元宝 买了个王者戒指,呵呵)  我感觉现在好玩的不是游戏  是WPE 还有就是论坛里兄弟们探讨的东西  我还是个菜鸟

有朋友想相互提升的 可以加我QQ 860821219 名字叫sorryking  鄙视那些在这里学了东西  又来卖的家伙。党白培养你了~~ 呵呵   (呵呵 忘记说  祝大家新年快乐了~~~~~~~~)

新手上路

沙发。。。

注册会员

我也是新手,是玩[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]3的,和传世[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]也有很多共通之处,大家一起研究把

新手上路

我更新手,进到这里真是2眼一抹黑啊

高级会员

4# 来打酱油的

慢慢来吧 呵呵 琢磨 遇到个好师傅就好了  我也想找个耐心的师傅

荣誉贵宾

很好 很强大的嘛

新手上路

玩了5年。。。。。。。。

高级会员

7# 、繁华落幕

应该还不止了~~~ 呵呵

高级会员

我也是新手,是玩[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]3的,和传世[url=http://www.52wpe.net]私服[/url][url=http://www.52wpe.net]私服[/url]也有很多共通之处,大家一起研究把

金牌会员

顶了 看了 QQ也加了。。。。哈 。。。互相学习。。。

荣誉贵宾

很不错了兄弟 新年快乐呀!

金牌会员

.... 呵呵

高级会员

每年,可能们,男女

注册会员

我是新手,但是学了2个星期了 还是新手就没找到窍门啊....求教  帮主下俺吧楼主..我Q 3031336

注册会员

哥们,互相学习

禁止访问

高效压滤机污水处理带式压滤机、工业污水处理机,欲购压滤机污水处理带式压滤机使用能耗耐腐蚀耐磨损等欲购压滤机污水处理带式压滤机达到甚至超过同类进口设备、污水处理最后形成滤饼排出。

污水处理压滤机污水处理压滤机
广州市绿邦环保设备有限公司主营:生产制造带式压滤机 刮泥机 格栅机、环保污水处理废水处理工程、废气处理工程项目是主要环保产品。
广州绿邦CSD高效带式压滤机主要优特点:
1、 系统配套工艺独特、稳定、可靠,采用动、静态絮凝反应相结合,使药剂充分利用,客户运行使用费大幅低于同类产品。
2、 油漆为本公司专门定制的特种防腐漆,采用当今先进的热喷涂处理技术,达到强度高,耐酸碱腐蚀可达十年的效果。
3、 胶辊使用无缝钢管配双端板或通轴加工成坯件,胶辊承载能力比同类产品大幅提高。
4、 胶辊采用耐酸碱、耐磨损的优质合成胶加工成全密封胶辊。胶辊处理工艺经过硫化后,再二次强化处理,其耐磨损、强度及弹性等技术指标均优于同类产品,保用期六年以上。
5、 轴承座使用本厂特有的全密封铸钢件,坚固、耐用,可保用六年。轴承选用高强度双排调心园柱滚子轴承,其承受力比圆珠轴承大2.7倍.
6、 筛辊、螺栓均选用优质不锈钢。

高级会员

支持你 很好 大家一起进步

金牌会员

呵呵 路过 拿分走人  很多好东西还没发现

高级会员

我也是新手 好羡慕你啊 我看了一晚上了 感觉差不多 想实验下 可是进不去游戏 一进游戏就是 发现非法外挂 (封包工具) 郁闷啊 我要从哪学起呢

高级会员

来个师傅带带我吧 诚心想要拜师

快速发帖