WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1283查看
  • 6回复

[原创] 也许只能做菜鸟

关闭

新手上路

加入WPE也有一个多周了,看了很多帖子
和教程,我不知道是我一个人菜,还是都在迷糊中,我承认我是菜鸟,但我更瞧不起那些揣着明白装糊涂的人,既然你都那么牛B了,还到处发些废帖子有什么用?难道是来炫耀?还是让我们这些不懂的更迷糊些?我们来论坛来,就是为了学习和研究WPE,这不是我们的根本目的么?我想问一下,有几个能真正在这学懂的人?说实在的,我只在这看懂了初学教程,可真正用于实践的很少,很多是发自己发现能刷F的服务器,可又没说说具体的情况?你是让我们看你的能耐?在论坛里的教程是些好心的老师发出来的,虽然我们学到的不多,但我们很欣慰,想想比起那些装B的大虾,我们更崇拜的是知道共享与继续研究的老师。大多数高手是用WPE配合着各种获取软件和点击工具一起使用。可我们都是菜鸟,真正的技术也许不会真正体现。
我们是学习技术与讨论技术的,不是来听那些装B的大虾们炫耀的语言,我们不是为了搞倒SF而来搞WPE的,我们只想与大家分享WPE研究后的喜悦。

新手上路

如果您是跟我一样的想法的朋友,请您留下您珍贵的一脚

高级会员

我顶你说的对

高级会员

真正的高手是隐藏的,真正的高手是低调的,

所谓的炫耀党是学来别人的技术来,炫耀自己的成果.

金牌会员

加分,加分,说的太好了

论坛元老

顶一下楼主·

金牌会员

大部分都要回复可以看的吧
楼主你来一个星期了 才10几20贴
你有认真学习过嘛?  切勿哗众取宠

快速发帖