WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1359查看
  • 7回复

高级会员

本人中西部电信  齐眉棍 90MJ    现在不玩了  我给现在还在玩这个游戏又不想冲RMB的玩家一些帮助
  首先说BB书  我看到很多人说在山上刷书啊什么的
我从开始玩这个游戏  6个月  打马出的好书不下100本  什么高猛  高连  高反击  高反正 高血迹 N多本  本人以前专业杀马的  上山打到的书只是为了抓成年的提BB  意外得的
  还有个赚钱的好办法就是去山上开箱子  早上10.15第一个箱子  晚上3.15最后一个
本人以前开箱子几乎每次都是我强到  告诉你们怎么抢  
首先把自己电脑上的时间和天龙八部的系统时间对下  误差不要超过20秒 自己电脑时间要比服务器时间快  然后把人物消除掉  当然名字也要消掉
  当屏幕上只显示你自己的什么(把BB收了)  你就站在箱子出现的点上  把鼠标放在自己的脚下
等看自己电脑上的时间都15的时候  开始狂点自己的脚下  这个需要练习下  因为有些人一点自己的脚下 会往别的地方移动  要练到点脚下 光脚动  人站的坐标不变就OK了  你要可以坚持开每次箱子  这个方法觉得可以让你一天开上 1到2次箱子  
因为这个方法是我去年6月份前用的方法  可能现在很都人都再用这个方法咯  我只是告诉那些不知道的人  知道的人直接无视

新手上路

谢谢 你了  我不知道 谢谢 嘿嘿

注册会员

顶你个先了~~~~

论坛元老

不知道再说什么。。。

新手上路

这游戏叫什么?

新手上路

顶很好用 不错 天龙八部啊

金牌会员

回帖是种美德

注册会员

问题是别人会杀你  你怎么办?

快速发帖