WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1922查看
  • 6回复

金牌会员

首先说下这个加速是我大概一个月前玩暗黑国服时公布到我自己的群里的。去年玩佣兵时发现的但一直没公布。如果不信可以公布群里聊天记录,今天发现有人拿来做视频公布出去,那就不好意思了!

现在很多GEE定制的服务器都开不起外挂,基本就连过检测的CE和WPE也开不起,不是说绝对但是80%的工具是开不起的。所以想加速就很难。

但是GEE有个漏洞,就是他的攻击速度是在本地运算的,你们可以用内存工具修改数值达到攻击加速。基本通杀!

金牌会员

手机打字不方便有几个错别字,GEE服务端和暗黑国度

注册会员

《去年玩佣兵时发现的但一直没公布。如果不信可以公布群里聊天记录,今天发现有人拿来做视频公布出去,那就不好意思了!》   你说你是个大煞笔不。你早就发现了,不说。  人家公布了,你又阴阳怪气,猪头,快滚吧,论坛不欢迎你!!

注册会员

做人混成你这个B样,你那里来的优越感呢!  论坛不需要你这种垃圾!哪里来的滚回哪里去!可否?

金牌会员

有没有人会摆摊复制的

荣誉贵宾

aabbccddee 发表于 2020-11-17 11:01
《去年玩佣兵时发现的但一直没公布。如果不信可以公布群里聊天记录,今天发现有人拿来做视频公布出去,那就 ...

有道理,哈哈,顶你!

荣誉贵宾

aabbccddee 发表于 2020-11-17 11:03
做人混成你这个B样,你那里来的优越感呢!  论坛不需要你这种垃圾!哪里来的滚回哪里去!可否?

看来你是明白人!!!

快速发帖