WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1545查看
  • 4回复

中级会员

GEE引擎内置了内挂,但是很多地图不让挂机,这点很烦,想试试能否修改。求大神指点思路。

GEE引擎的内挂应该是在 客户端内,我尝试了WPE开启抓包,在某个地图点击 “开始挂机”,提示“当前地图禁止挂机”,无任何发送包或接受包。
这意味着,挂机这个动作和程序应该都在本地,与服务器端无交互。

那系统如何判断 这个地图是否可以挂机呢?我搜索下了,在服务端对地图有配置文件,一个地图 对应N个属性,其中一个属性NoAutoOnline就是禁止自动挂机的;
但是,所有的地图文件又都在本地。
所以我又尝试了下。
进出某个地图,这个时候 本地会发送一个封包给 服务器,切换地图了;
服务器会发送一个 很长的封包给 客户端,个人猜想,这个封包内包含了地图信息。
但是如果我修改了这个封包,能达到目的吗?我应该修改什么信息呢?如果里面包含了地图编号(或名字),那我修改了,会不会出现在别的地图了?一个地图对应那么多属性,这个封包显然包含不了。
所以 有点迷茫。。求指点。

另外,CE我也试过了,那个就更没头绪了。

登录器可以反编译吗?有什么工具没有?

中级会员

gom的以前写过一个功能   用内挂的挂机功能 实现所有地图挂机

中级会员

hillman 发表于 2020-5-12 00:12
gom的以前写过一个功能   用内挂的挂机功能 实现所有地图挂机

啊??在哪里可以找到?

注册会员

求个gom esp多开方法现在都不让多开了。试过沙盘。还是不好用

新手上路

这个服在哪里可以下载?我来试试

快速发帖