WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1886查看
  • 6回复

中级会员

1、有天天想天上陷阱的。
     看到别人发漏洞不发方法,就骂,人家不想发咱了?卖钱咱了?
    看你们天天骂 猪飞了龙爬了 人家错哪里了?漏洞不是他发现就不能藏着?不能卖?或者人家用钱换来的呢?
    你发漏洞比人家多?还是有我多?再看看自己?什么漏洞换漏洞,也不是利益交换?天天乞丐一样论坛问别人就高尚?
2、每天20个人左右加我,很多都想测试为由让别人帮刷一下装备,达到效果就删了,还有的想先骗把我软件发过去,大哥软件加个自毁功能不难的。。
3、gm以买软件为由,把服发给我,让我试试他服有没漏洞,事先不告知他是GM,直到我去祸害他的服,笑死我了。。。那个百威魔化龙渊之轮回篇的。。
4、还有天天发广告的骗子,到底多蠢的人才能被骗。。。。。

高级会员

大神都是笑看人生往事。。。

新手上路

哈哈,确实是很搞笑的。我也每天来看看。各种神仙表演。

金牌会员

也是真搞笑的,伸手党也就算了,还有些人恬不知耻的人家不给漏洞各种撕逼开骂,脸在哪呢?底线人格都木有了,真的恶心

禁止访问

图看看腿噜噜噜噜8

中级会员

路过,世界之大无奇不有,有的学就学没得学慢慢研究

金牌会员

世界之大无奇不有,有的学就学没得学慢慢研究

快速发帖