WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大蜗牛

金牌会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢
所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里
赚金币的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”
我窥得天道了,其实复制黏贴是很简单的事,这么简单就能赚金币,还能把LZ帖子顶上去,让更多的人看到好贴,得到别人称赞,留下自己的足迹。。`````````````
我终于被感动了,别人能做到的事,我也能做到,虽然我确实是为了金币而回复的楼主,但我希望更多人都能参与到看帖回复的爱心活动中。

中级会员

发帖到是截图啊,不截图发啥子帖啊

注册会员

权限要高,每看一个帖子,都会顶一下,这样权限就慢慢的高....................

注册会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢 所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里 赚金币的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧” 我窥得天道了,其实复制黏贴是很简单的事,这么简单就能赚金币,还能把LZ帖子顶上去,让更多的人看到好贴,得到别人称赞,留下自己的足迹。。````````````` 我终于被感动了,别人能做到的事,我也能做到,虽然我确实是为了金币而回复的楼主,但我希望更多人都能参与到看帖回复的爱心活动中。                                      -------看帖必回

新手上路

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

新手上路

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

注册会员

新手上路

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢
所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里
赚金币的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”
我窥得天道了,其实复制黏贴是很简单的事,这么简单就能赚金币,还能把LZ帖子顶上去,让更多的人看到好贴,得到别人称赞,留下自己的足迹。。`````````````
我终于被感动了,别人能做到的事,我也能做到,虽然我确实是为了金币而回复的楼主,但我希望更多人都能参与到看帖回复的爱心活动中。

注册会员

到底能不能刷爆率  感觉有点扯淡呢

注册会员

感觉都没说怎么刷爆率

注册会员

有验证的话,应该没用的吧??

注册会员

注册会员

新手上路

水水水水水水水水水水水水水水水水水水

中级会员

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

中级会员

大神分享一下呀,

快速发帖