WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1469查看
  • 7回复

金牌会员

玩了一个服能开加速只不过总是出蓝字 微信图片_20191130205101.jpg 出蓝字不卡位也不会掉线!但是玩上一会也许几分钟也许几个小时电脑就会死机蓝屏!这是怎么回事!这个蓝字有没有办法过掉!大神求教!

金牌会员

主要是这个服里面有人能开加速!要是都不能开我也就不问了!不知道人家怎么开的加速

论坛元老

蓝字红字的说法是远古hero引擎  现在的引擎不存在蓝字红字一说 完全看登录器装了什么反挂插件

金牌会员

你巍然的强锅 发表于 2019-12-1 16:19
蓝字红字的说法是远古hero引擎  现在的引擎不存在蓝字红字一说 完全看登录器装了什么反挂插件

这个服是现在的龙族引擎它的源码应该就是hero

金牌会员

那是你的外挂不行  人家的外挂好  就可以加速。外挂过不了游戏插件就冲突,就会蓝屏

金牌会员

jiazhi 发表于 2019-12-1 22:08
那是你的外挂不行  人家的外挂好  就可以加速。外挂过不了游戏插件就冲突,就会蓝屏

给推荐一下什么挂现在好用啊 我现在买的有永恒狂刀、一刀、小可爱都过不了

金牌会员

285556952 发表于 2019-12-1 22:39
给推荐一下什么挂现在好用啊 我现在买的有永恒狂刀、一刀、小可爱都过不了

你这些挂  都不行了 还没有免费挂好,你QQ多少 我拉你进一个群  你去买  G,GK 统统过  随你开加速

金牌会员

jiazhi 发表于 2019-12-1 23:05
你这些挂  都不行了 还没有免费挂好,你QQ多少 我拉你进一个群  你去买  G,GK 统统过  随你开加速

谢谢呀加我q285556952

快速发帖