WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 6600查看
  • 8回复

[经验分享] 发现一个漏洞服

禁止访问

今天习惯性挖端 依然无所获 偶然的机会 在一个长期公益服里面发现一个NPC 元宝漏洞 也不知道是管理员水平不行 还是怎么回事 竟然被我发现了 为了安全起见 特意半夜来试验 果然好使 怕被和谐 不敢声张 因为这个服是长期公益的 不想搞得人家关闭了 当然 如果脚本问题 我相信管理员迟早会发现 趁现在还能用 赶紧上吧 老铁们 我不敢发布网站 就只把登录器发出来  我记得3年前 就在此论坛 看到一个 捆随机 刷元宝的 脚本漏洞 今天这个私服的脚本漏洞就是

在土城 找到短信NPC 点击一次 1万元宝 隔2秒 再点 还有  一直重复 劝大家要低调使用 我怀疑是管理员编辑脚本可能没有顾全
好了 废话不多说 登录器下载地址  QQ370539692

不要太离谱

新手上路

ertertertetert

注册会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

新手上路

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

新手上路

真的吗啊 啊啊啊 啊啊

新手上路

如你所愿不生长。
真么大的论坛难不成都看不到么???👿

新手上路

作为一个新人,我发现要看到更有用的帖子,必须权限要高,所以我每看一个帖子,都会顶一下,这样权限就慢慢的高了

禁止访问

你这qq群,咋个是顺丰快递群?

新手上路

我也在很努力的回复帖子只是想涨阅读权限!看什么都是阅读权限在70以上什么时候才能到啊

快速发帖