WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3648查看
  • 8回复

论坛元老

[@Startup]
#if
#act
        #CAll [CASualGameServer.txt] @全局变量初始化70510

#IF
#act
#CALL [\游戏登陆\全局初始化.txt] @全局初始化

[@Login]
#if
#act
        #CAll [CASualGameServer.txt] @个人变量初始化70510

#IF
ISDUMMY
#ACT
VAR INTEGER HUMAN JRRMB
VAR INTEGER HUMAN RYZJL
VAR INTEGER HUMAN JRDJ
LOADVAR HUMAN JRRMB ..\QuestDiary\魔灵假人\假人充值记录.txt
LOADVAR HUMAN RYZJL ..\QuestDiary\魔灵假人\荣誉值记录.txt
LOADVAR HUMAN JRDJ ..\QuestDiary\魔灵假人\假人等级Save.txt
#CALL [\魔灵假人\假人上线.txt] @假人上线
break

#IF
CHECKLEVELEX > 0
#ACT
MOVR N$验证 600 1200
SETONTIMER 30 <$STR(N$验证)>
SETSHOWITEMMSG 0
VAR INTEGER HUMAN 消费积分
VAR INTEGER HUMAN 元宝消费
LOADVAR HUMAN 消费积分 ..\QuestDiary\数据文件\消费积分Save.txt
LOADVAR HUMAN 元宝消费 ..\QuestDiary\数据文件\元宝消费Save.txt
GOTO @takeo1n6
GOTO @takeo1n5

#CALL [\密保脚本\密保功能.txt] @密保设置

#CALL [\游戏登陆\登陆脚本.txt] @登陆设置
#CALL [\游戏登陆\按钮检测.txt] @开始按钮检测
#CALL [\封号系统\上线封号.txt] @封号更改
#CALL [\数据文件\宠物召唤\宠物识别.txt] @宠物识别
;#CALL [\游戏登陆\伤害吸收.txt] @伤害吸收
#CALL [\游戏登陆\红名武器.txt] @红名武器
#CALL [\游戏登陆\禁止佩戴.txt] @禁止佩戴
PLAYMAGICBALLEFFECT 4 526 18 200 -1 0 1 0 -0 8
PLAYMAGICBALLEFFECT 4 546 18 200 -1 1 1 0 50 0
PLAYMAGICBALLEFFECT 9 0 14 80 -1 0 1  0 -2 -4
PLAYMAGICBALLEFFECT 9 20 14 80 -1 1 1  0 -2 -4
;CHANGEPERMISSION 10
SETONTIMER 50 1
SETONTIMER 19 1
SETONTIMER 98 1
;HAIRSTYLE 0
;SENDTOPCHATBOARDMSG 1 255 234 65535 强烈火提示。
;SENDTOPCHATBOARDMSG 1 255 234 65535 官方担保群号:418445830--开天币充值1比100--现金回收1比130。

中级会员

帮你顶上去给版主看看

荣誉贵宾

研究研究在研究

金牌会员

116449891呵呵。。。

金牌会员

我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

金牌会员

我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

注册会员

新手上路

新手上路

我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

快速发帖