WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3306查看
  • 13回复

荣誉贵宾

100金钱
红包求gom手动二级密码破解,红包绝对让你满意

金牌会员

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

注册会员

部分手动可以秒过,

注册会员

红包绝对让你满意

新手上路

看帖必回  只为升级

新手上路

怎么破?求教

新手上路

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

新手上路

83666138 发表于 2017-2-16 23:57
部分手动可以秒过,

留个QQ怎么过

注册会员

一晃就老了 发表于 2018-5-8 20:50
留个QQ怎么过

QQ215535759

新手上路

貌似不懂啊啊啊啊啊

新手上路

废话不多说,直接简单粗暴进入正题  原理:1=X,1为你游戏里面设置的二级密码,X为服务版本里面的二级密码变量。  所以用X这个变量直接简单粗暴的去破。。。。  <$HUMAN(LoginPassWord)> <$HUMAN(EJMMSRCH)> <$HUMAN($EJMMSRMM)>  <$HUMAN(EJMMSRMM)>  <$HUMAN(二级密码)>  <$STR(T0)> <$STR(T1)> <$STR(T2)> <$STR(T3)> ......<$STR(T49)>  图片为测试效果,扫号的朋友们且行且珍惜  最后说一句,很重要,只支持没有封<$>这个字符的服,因为变量输入不了,也就谈不上秒破 。。。。GEE测试了下,不支持变量破,LEG,GOM,BLUE,HERO都可以。      5.png (347.67 KB, 下载次数: 19)  ---回忆哥福利之-扫号篇之-秒过二级密码   4.png (558.57 KB, 下载次数: 23)  ---回忆哥福利之-扫号篇之-秒过二级密码   3.png (587.31 KB, 下载次数: 10)  ---回忆哥福利之-扫号篇之-秒过二级密码   2.png (580.3 KB, 下载次数: 9)  ---回忆哥福利之-扫号篇之-秒过二级密码   T2变量脚本.png (68.26 KB, 下载次数: 89)  ---回忆哥福利之-扫号篇之-秒过二级密码

论坛元老

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

中级会员

牛逼我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

中级会员

后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.,

快速发帖