WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3326查看
  • 11回复

荣誉贵宾

这样的封包怎么刷 啊  这是点击 黄色的 1的封包
23 34 3C 3C 3C 3C 3C 41 73 3F 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 64 41 6B 4A 76 44 41 48 76 5C 55 57 52 71 69 57 52 71 69 57 52 71 69 57 52 71 69 57 52 71 69 57 52 71 69 57 5C 54 76 6F 6A 51 69 54 55 63 5D 6B 4F 52 4B 77 62 5F 79 59 64 40 72 3D 6A 55 61 6B 6E 55 60 6D 5A 41 68 21

这是替换的封包
23 36 3C 3C 3C 3C 3C 41 73 3F 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 64 41 69 57 4C 58 6B 64 76 5C 55 57 52 71 69 57 52 71 69 57 52 71 69 57 52 71 69 57 52 71 69 57 52 71 69 57 5C 54 76 6F 51 4F 40 51 72 72 4C 41 45 52 54 21
我该截取那些代码 求大神zhi

论坛元老

你用封包的作用是什么?

荣誉贵宾

传奇神斩 发表于 2016-9-6 23:43
你用封包的作用是什么?

行会写入  条用QF代码  刷

荣誉贵宾

6B 4A 76 44 41 48 76 5C                69 57 4C 58 6B 64 76 5C           对比法才是万能的,刷出来了给哥加分。

荣誉贵宾

wo6263065 发表于 2016-9-7 08:09
6B 4A 76 44 41 48 76 5C                69 57 4C 58 6B 64 76 5C           对比法才是万能的,刷出来了给 ...

好的我 试试

补充内容 (2016-9-7 10:06):
实验了 不可以  这个 新型的都说不好刷

论坛元老

截取3-10位

新手上路

好久没有人发一个稍微

骨灰级元老

新版本的hero吧?加扣扣1550451918

新手上路

我也是青岛的,加个企鹅3534071 一起研究研究

新手上路

看你们说的我一点都不懂啊 各位大哥?

骨灰级元老

楼主好人,一生平安。

1万

骨灰级元老

看你们说的我一点都不懂啊 各位大哥?

快速发帖