WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2796查看
  • 3回复

高级会员

龙腾四海1.12的服务器暂时没有封加速,这些伸手党啊,到处要东西,坑,蒙,拐,骗的货啊,不知道那些老玩家告诉他们的,用A或是飞天,到处装B,你拿去刷G卖,么人管你,你刷G归刷G,不需要高调的全世界都知道你能用外挂,你会用外 挂 吗,现在对于那些伸手党,不能用了么?又开始坑,蒙 ,拐,骗了,自己完全么技术,更没有学习的心态,就晓得享受成果,你享受归享受,但是你低调行不行,大神辛苦研究的,这些SB,一要去了,立马高调的,世界都找不到了,所以我呼吁老鸟,不要告诉或是发这方面的技术帖子出来,提供的理由有几点!忘老鸟看看!!!!!!
1,龙腾这个F,开了很多年了,为什么这次大力整顿外挂?难道头几年G M就不知道有外挂么? 为啥这次大力整顿!!!是不是装B,高调的,G M不出面都不行了??
2,一个简单的修复,完全不会研究,来这里要东西,纯伸手党,大神研究东西,也需要时间和网费的,你拿去装B,2分钟封了,大神们,你们觉得合适不?有成就感不?
3,飞天在这个F,基本都是拿去刷钱,比例为:%60刷钱低调,%40高调的1B,既然刷钱能卖钱,装B也需要钱,所以我建议各位老鸟,要给出你的技术可以,我现在还在玩这个F,结合实际的,我建议出售价格为,1500----2000RMB,合适,装B的不缺钱,因为么技术,就只会装个B,所以这点钱对这些货来说,小渣渣,刷钱的那一群,1500-2000RMB,他绝对是赚的回来的,所以各位老鸟,看看哈,,都来看看
没有1500--2000RMB,直接喊他滚

中级会员

那好吧,,出售现在1.12.3版本龙腾四海的飞天,APO,逐风者什么的1.12.3服都能开,售价1500元,就像楼主说的,外挂少了,更好刷钱,因为竞争少了,,有意者,请把你的QQ号发送到我的私信,我会加你,到你所在的1.12.3服演示,,诚心的来,怀疑这怀疑那就就别来了,连这点搏一搏的胆子都没有,你还是去当你娘的乖宝宝吧,

新手上路

为何你们不自己去这些F刷G,像这样有垄断技术的一般都是自己干的吧。

高级会员

qwe210210 发表于 2016-7-25 15:45
为何你们不自己去这些F刷G,像这样有垄断技术的一般都是自己干的吧。

自己也刷刷,但是上班啊,有些人专门靠这个游戏吃饭

快速发帖