WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3537查看
  • 3回复

新手上路

任务一:主要是针对轮回式任务的修改,是网络游戏,比如说日常任务有10个步骤,每一个步骤都是随机出现的任务,有打指定怪物的,有找NPC对话的,也有交付任务品的。 找人能通过抓包欺骗服务器,达到只打怪和找NPC对话,而不用交付任务品。或者交付任务品的种类减少,只交便宜的任务品。这样就省不少钱了

任务二:道具合成冷却时间修改,一个道具合成冷却时间有12个小时的,有24个小时的,希望能制作一个能通过欺负服务器,把冷却时间修改为1分钟或者更短的

本人已经修改实例:我可以解压出主程序资源包,修改本地题库,修改本地图片,背景,而且任务答题照样可以通过,游戏操作自如。但任务之类的可能是服务器数据,无法修改。所以希望有实力的人能够制作出这样的东西,价格好商量。有兴趣或者实力的 可以联系我QQ1263551511

新手上路

不要沉了。求大神来看看 指点一下

新手上路

不要沉,看过的亲们都顶一下。谢谢了

金牌会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

快速发帖