WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1299查看
  • 8回复

[原创] 关于伸手党

金牌会员

针对此帖

相对于伸手党跟黄服党  我还是比较跟学习党做朋友。你们就是垃圾真的。看你发个帖子 真的生气
你也不用建什么小号了 我想都想的到你是谁,就这么说一句我要骗钱还会上服去卖元宝,我那个去。。
。不想多少,我只说一句,我要像你说的那样我死全家,我要不像你说的那样你死全家。下面是聊天记录
,你们看看这种伸手党有多可恶。你妈的,你的意思是不管谁给我个F我都要给他刷元宝吗?
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

说来说去,从来没有想过去学习wpe,只想问我i把我做教程的号拿去玩。。。。。。这里注意 我发灵符
教程应该是6.13出的教程,我很少玩服,正因为6.12这个伸手党给我发了个信息我上F看真有人刷。我才
想起出个教程的,让更多的人去学习,而不是去伸手要,我凭什么要把我的号给你,你要是有过一丁点的
学习记录,我都可以给你号,或者给你点提示,你就犯贱。我的成果凭什么给你。你口口声声 我是新手
,你想过摆脱新手吗?你没有,百度教程千万部你有去看过一部吗

金牌会员

与其要别人号玩 求别人教 真不踏踏实实看些基础帖子 wpe运用 同楼主感叹 讨厌伸手党!

高级会员

顶一个   顶顶    虽然我也不懂啥是灵符   (完全没概念 我是小白)                                             

论坛元老

真的,教程我知道有很多。全都失效了。也没人补。呵呵。另外的。发的一些教程什么的。都是过时的。

就这么说吧。以前是一起玩F。漏洞一起分享。到后来的是卖元宝,卖F。到现在的卖代码吧。

大神是什么呢?我知道论坛还有很多大神潜水,但是我想知道,能真正无私做教程指引新手的有多少呢?游戏本来在于娱乐,而不是途一己私利。

论坛元老

我最讨厌这样的人了。。。

高级会员

自己慢慢刷吧 别要别人了

金牌会员

想学啊,没教程!
大哥看到我的ID名应该知道我的偶像是谁,WPE我接触了8年多,大概了解就是没教程啊

金牌会员

wpe写入的我可以免费的教你 因为挺简单的,再难一点的我也不会了 ,,,

金牌会员

我想说的是你不教他你就别拿人家的服去测试,之后还给人截图,有意思吗?别人伸手那属于他无知可是新手也渴望能学到点什么,我也在52好久基本没学到什么。教程看了无数可是好多工具都不知道去哪下载!!!

快速发帖