WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 7794查看
  • 9回复

高级会员

PK  有很多因素 先随便说下。
                                   电脑硬件水平,  也别羡慕别人什么CPU啊  多少显卡啊。。
                 以前我也觉得有大的关系,现在换了套配置。E3的处理器  超过I5  仅次于I7,1G蓝宝石显卡。鲁大师跑分
能到13万,直接秒掉我见过的所有网吧电脑 基本还没我一半分数高,现在觉得用处不大 毕竟传奇也就2D的,不过显卡好点的确有
优势,至于CPU  基本双核就够用了。还开了3T  效果也未必明显。总体呢 占的优势还是不明显......
               至于外  挂  我基本用冰 狼 ,换了好多挂 最后选择的这个 因为能调出真刀的感觉 夫妻模式去砍NPC  调节出刀速度 和出刀间隔
调出真刀,然后在勾上一些 倍数攻击  幻影攻击 ,还有个暗杀野蛮 很不错的功能  杀 ,逃 都很实用 特别是杀些一般水平的人 让他完全没意外发生
打100次 必须杀他100次!其他功能 就不说了 什么移动暗杀 走位 跑步暗杀 攻击暗杀,都是扯蛋,跑下位 自己能把自己卡住!变速 是根据个人电脑和网速 调到移动起来不卡就好了!我的变速是6.46  这样跑起来很流畅  不会卡,别学我!因为电脑配置和网速不一样!
            这样调法 算是完毕了 。但是还是会被些高手干死  问题出在哪  , 总感觉慢别人一点  有时别人就领先那么一点 可死的总是自己  那只能在调法上找原因,
于是把变速 在拉高点 很多人都会这样,那问题又来了   我的变速调到6.46  但是我加多一点点 到6.47 那么就会出问题了 自己把自己卡住,虽然不是必卡,但是卡了就会被人杀,很明显6.46是个坎 不能超过。可是外 挂 变速 没那么精确 也不可能调出个 6.465出来  让自己移动速度快那么一点 能跟上别人速度...那只能换变速了 于是上网去找些变速齿轮  用法呢很简单
在**挂里 其他功能都开 只是变速齿轮用新找的 而且不一样的变速工具  数值一样 效果肯定不一样,那就有可能调出我要的移动速度 在不影响攻击的基础上 只要快那么一丁点 我就能跟上别人速度了。。。那就很大程度能避免被卡位 被压刀的几率!后来我找了个变速 达到了其中效果 移动速度跟上了 但是拉了变速之后 出刀也改了
和别人对刺杀 才打了不到2秒 就掉线 超速攻击了  郁闷啊 都快把别人打死了... 继续上号测试,慢慢的减低外 挂  里的攻击倍数 从 6一直降低到2,还是超速,然后把
幻影攻击 不勾  攻击倍数只勾2倍,再出去打 移动速度跟上了  杀 人也牛B 了...直接侧身 刺杀(手动的) 就能占很大优势 出刀又快 以前别人一丁点血 还能飞 现在直接几刀杀 地上几率别以前高了。方法就说到这了 工具还是说下,变速 用的是 精品刀锋变速  直接复制了 去百度 我也懒的发了  ,有心的应该知道 有些卖 G 的网站 总会有些
小工具 什么客户端,代理工具,出刀脚本啊 变速齿轮啊 。。。另外我不是跟 ** 做广告 我是个人习惯了这个挂  很多挂 都有一样的功能 最好还是用自己熟悉的挂
                下面说了 PK 最重要的,还是卡 位! 分为反跑卡位 ,近身卡位 ,三角卡位。
                 反跑卡位:PK 的时候 对刺  右键跑一步 在放   就是反跑卡位,能压刀! 简单吧  大部分都会了!
                 近身卡位:PK 的时候 对攻杀位,就是挨着的时候 右键拉一下 在迅速鼠标左键再直线上走一步,前或者后都行!但是别左右走 那就不在直线上了 就能近身卡位,被卡那边就会显示 你和他叠一起了,其实你正刺杀他呢!  (绝对锁定,免SHIFT 要开,手动能力强也可以不开)
                 三角卡位: 就是反跑卡位,但是跑位的时候多跑一步,你右键跑的时候  就是鼠标右键拉一下 再斜上或者斜下 围绕PK对象跑一步,这跑的2步和PK对象三个点 就是个三角形 就是三角卡位!  说白点 就是反跑一下 再换个角度继续刺杀!
             其实很简单的东西 还是要多练, 花样多了 才熟练 ,熟练了才牛B,就会其中一招,打几次就被人习惯了 ....
           写这么多   大家看了回个贴,  要么不回  回的话 别灌水...  
   方法仅是个人观点 很有可能有误区   只能做借鉴。。。。。
玩的是中变的版本啊。。。。。玩1.76  轻变的别照我方法开  保证出刀就掉  不同版本的F 限制不一样!
      还有就是 要调出自己合适的速度   你调 7倍 打出来的攻击未必比5倍多 所以都要多测试,有些东西别看别人能拉那么高自己去拉,开幻影攻击 出假刀几率多,多倍攻击开的高了 卡位的几率也会高,说到这了!

中级会员

好东西真的学习学习

中级会员

在现在这个环境下,很少有人会讨论PK这东西了,每次打开网站都说关于利益的,要不就是那一个个跳出来急叫。
不错,好贴,,,有机会大家找副玩一下。

金牌会员

居然看完了!!!

金牌会员

嗯很就不PK了

乞丐

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

金牌会员

**挂老是调不好,求指教,

中级会员

好贴啊    有时间一起玩啊

高级会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

中级会员

内容我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

快速发帖