WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 6382查看
  • 8回复

高级会员

顾名思义,普及贴是给所有新人朋友的,大神还是别看了,不然可别说我班门弄斧了。
大家都知道,任何游戏都有漏洞,传奇也不例外。说简单点。
传奇私服的漏洞来源有两大类。
第一类:服务端或者说M2里设置的不完善。也就如M2里的摆摊设置,可以利用它来开启无敌,虽然摆摊本身和无敌没关系,但是我们利用了仓库锁和保护锁以及摆摊的原理,得到无敌。这属于服务端或者M2本身的设置漏洞。
第二类:技术员添加类。大家都知道,一个版本不是一次就出来的,基本上现在常见的版本它都是由02,03年流露出来的源端。经过传奇私服十来年的发展,每个版本经技术员手都有几百上千次的传播。而这么多年下来,很多漏洞由于版本的改变而漏洞变的无比的虚幻,没任何用处。有的漏洞因为GM本身或其他技术员的检测而删除。而传奇每有一个服务端,可以说就有一种版本。所以每个端的漏洞不可能就都是一样的。
那么我们来说下第二类漏洞的主要来源,以及是不是每个服都有漏洞呢?
其实99%的服都会有一些漏洞,有大问题,有小问题,和没被发现的问题。
架设一个XX迷失的版本到了我手里,我报这某种目的将这个端里的其他漏洞后门全部堵住,并且留下了我的漏洞。
那么当我将这个版本发布出去后,如果有GM用了这个版本,我找到了这个服,我可以轻松的使用漏洞。
同样,任何玩家如果拥有了我所改后的服务端,他们都可以去找我所留下的洞,这就要看他们对于漏洞的了解有多少。
同时,经我手发布出去的服务端,在到了GM手里时,或许他自己也会检测服务端,或者给他开服的技术员也会去检查服务端里的漏洞。如果他们找到了我留下的洞,那么这洞自然就是白费了。但是假设他们没有找到我留下的洞,和这端经我手之前留下的洞,那么这个洞就存在。
谁利用服务端找到洞,谁就可以刷。
好吧,感觉像简单说一下最后貌似说了很多。。
善意的提醒一下所有想找某个服漏洞的朋友:如果你想要漏洞,你需要的不是在52祈求大神告诉你漏洞是什么。而是打开你服的网站,看下服的名字或者版本,去各大服务端发布站或者某些地方寻找对应的服务端,拿起你手里的漏洞检查工具,搜索吧。
附:CHANGEPERMISSION      权限
AddTextListEx         将人物加X名单
GmExeCute             给予权限、调用,如果和下面的在一起,可以检查是不是给予权限。
<$USERNAME> 10        名字,权限10
SetShopItemPriceRate  1  商铺折扣1折
GAMEDIAMOND +         金刚石+
GAMEGOLD +            元宝
GAMEGOLD =            元宝(少见的漏洞方式)
CHANGELEVEL +         等级
CHANGELEVEL =        等级(少见的漏洞方式)
POWERRATE             攻击倍数(方便一些的可以在后面加2-9数字,方便快速查找)
KILLMONEXPRATE        经验倍数
ChangeModeEx 1          给予模式 1无敌 2隐身
MONGENEX              刷怪
CHECKBAGSIZE          检测背包空格
AddTextListEx .\AdminList.txt   出现这种字样,则代表将人物加入GM
最后希望每个新手都能找到自己的漏洞服玩。玩服没关系,请别做黄军。黄军可耻。他们严重伤害了GM的利益,如果是你开服,你希望自己被这样糟蹋么。

注册会员

受教了111111111111111

中级会员

非常感谢!求加好友&#128513;

注册会员

金牌会员

好好学习,以后有用

中级会员

好东西真的学习学习

新手上路

想加个好友,学学徒,交学费qq548546770谢谢

注册会员