WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1892查看
  • 4回复

注册会员

最近一直在玩服!算是长期服不是那种两天就合区的服!才发现现在的服要想积累点人气无非是让玩家有点激情的劲儿!而这些劲儿很大程度上来自于攻城战争!而行会掌门人起到很大的一个作用!既要负责组织攻城又要协调行会成员之间的关系,说白了很多玩家都是要由掌门人来带,一个好的掌门人决定着一个服是否能长久!真是应了那句话“21世纪了队伍不好带啊”
      如果有人赞同上面这些的话应该会想到一个问题!作为掌门人辛辛苦苦带领成员拿下沙城成为沙城城主怎么给城员一些好处!因为现在很多服对城主都是有奖励的,当然也有对城员进行奖励的!无非就是奖励些装备啦元宝什么的!可我认为这种方法不够人性化!
  首先狼多肉少!一旦攻城难免会有城员掉装备,很多人都是装备掉了去找城主!可是城主会有多少装备来发呢!?
  其次打酱油的很多,如果系统给每位城员都发放奖励的话那些不卖力的也可以领,甚至为了领装备专门跑到会里来!
        这是我玩服两天的一些体会!大家有没发现当GM难当沙城城主也不容易!所以用一点时间写了这个脚本!给予沙城城主一个特权!沙城城主除了可以享受200个属性点的加成之外还拥有十个名额对行会里面表现比较好的成员进行分配!如图:

下载地址

新手上路

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

新手上路

同行熔透焊让他活人

论坛元老

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

金牌会员

作为一个新人,我发现要看到更有用的帖子,必须权限要高,所以我每看一个帖子,都会顶一下,这样权限就慢慢的高了

快速发帖