WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 6327查看
  • 1回复

禁止访问

是我不够好 不能笑着看她挽着你的手

你身体脏了,我要。感情脏了,对不起,滚吧、

我不是小丑,没必要讨每个人欢心。 我也不是你爹妈,别拿你的脾气挑战我的性格。

你还记得三年前的自己吗,你还记得一年前的自己吗,你还记得一星期前的自己吗,你还记得昨天的自己吗,

吵架吵不过女生的男生, 都是好男生!!

七夕那天我会玩一整天的连连看,消灭一对是一对。

数学不好的举个手,我也是@

拿生命赌一把吧,是幸福是祸害自己看着办。

我实在不想侮辱狗来形容一个道貌岸然的人,

镜子是我最好的朋友,因为我哭的时候它从来不会笑

除了死亡,所有的离开都是背叛

我快乐过吗 , 应该有吧 , 估计是做梦的时候 。

我只是想过一种平淡的生活,安安心心,简简单单,可以开心的事。我如此一个凡人:只希望此生淡然。

[ 我宁愿永远不要触碰你,也不要被你灼伤 ]

看到那些美女发个标点符号都会有无数人赞或评,你就会感慨这个世界有多现实。

有没有一个人名字听到后就泪如雨下。

害怕开学的粉起好嘛!!

尊敬的起床困难户,

我要做一个外表上的南湘,生活上的林萧,行为上的顾里以及心理上的唐宛如。

什么风把你吹来的 吹开我爱情的大门

路有多长我就陪你走多久毫无怨忿绝对不皱一下眉头

不往我的痛处上戳不行么?

什么时候可以来个大姨夫降了大姨妈

是我不够好 不能笑着看她挽着你的手

我都忘了最初的自己是什么样子了,呵。我本沉默    迷失传奇   英雄合击

我把你的备注改成了你的名字 连名带姓最初的样子

狂欢是一群人的孤独。

告诉我 你也像我想你这样拼命的想我

就算再想哭。也要微笑地说一句‘你大爷的’

就不能让我发的东西火一次么。

友情比爱情来得突然 也断的利落

根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗?

独自走了这么多年,也没觉得什么,直到遇上你。你愿意陪我把剩下的路走完么?

如果你不懂我的沉默,你也永远不会明白我说的话语。。。

得不到多么好当得到不知怎算好

我害怕亲眼看着自己爱的人爱上别人,

男人:你只是我不堪的过去。

吴大伟,我喜欢你

有些话,说与不说,都是伤害 。有些人,留与不留,都会离开。

、菇凉,别等了好么?他不会回来的,他不要你了。

有没有觉得有些事,我们以为不在意了,可再次提起,眼泪还是会滑落。

我是独行的人 走的最快 却走不远

我以为你会一直做我的蓝颜,有什么事我都能跟你说,我受了委屈你可以安慰我,却想不到,现在见了你都要躲

我 要躺在这里,然后做我的白日梦!

女人:留好你的眼泪,别让狗浪费了

你和他聊天却忘了我也等你消息

没钱好像失去了一切!

我留过长发爱过烂人哭红眼睛看透爱情。

真想知道 ,我老的时候。谁会站在我身对我说一句:没事,还有我陪着你一起变老。

多认真多真心的说,你们竟然只当我是说这玩的,

如果你愿意做我的小火车永远不出轨,那我就愿意做你的小美人鱼永远不劈腿

下车时导游小姐说:请带好您的贵重物品。他拉着我的手说:快走,贵重物品。

- 很多事,不是我想,就能做到。 很多东西,不是我要,就能得到。 很多人,不是我留,就能留住.

她不再有孤注一掷的狂妄也不再敢爱敢恨

I am a does not contain any additives lunatic. 我是一个不含任何添加剂的疯子.

一路上有你 苦一点也愿意

你有否这样梦见过我,像我梦见你一样惆怅

以前看的是电视剧插播广告,现在看的是广告插播电视剧。

相聚离开都有时候没有什么会永垂不朽

把你删了,又把你加起,姑娘你傻么

然后。爱情随遇而安

说晚安的时候不一定局限于我爱你,但是一定证明我不讨厌你.

- 给你讲个鬼故事 开学了*

我会蜕变我会适应我会强大别无他求

大多数人一生只做了三件事,自欺,欺人,被人欺.

你我最大的区别就是我是人你是狗 弄不好还咬一口

一个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。

喜欢一个人 我不知道需要多久。 但我想。讨厌一个人 有时候只需要一分或者一秒

孤独像个神经病一样缠着我

Look forward to the G-dragon solo2

我好吗我能哭能跑能微笑你说我好吗

我喜欢乱想 却从不奢望

你发额 想让我回什么

如果你不喜欢真实的我,那么你挑一个躯壳,我表演给你看。
本文来自:http://www.naouc.com/http://www.naosf.com/http://www.naocq.com/ 权威发布

注册会员

你身体脏了,我要。感情脏了,对不起,滚吧

快速发帖