WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 4616查看
  • 8回复

新手上路

WoWEmuHacker5 一用瞬移就掉线是为什么WoWEmuHacker5 一用瞬移就掉线是为什么WoWEmuHacker5 一用瞬移就掉线是为什么WoWEmuHacker5 一用瞬移就掉线是为什么

新手上路

呵呵, 貌似就我一个愿意回复你.
现在多数FWQ的G.M很贱, FWQ会检测你跑步速度和位置变化, 如果速度过快, 或者瞬间位移比较大, FWQ就会T你下线.
怎么办呢?

比如NAXX, 进去找个高一点的位置,
保存.
然后修改X或者Y的参数, 注意不要过大, 每次50码左右,
传送, 不要按前后, 只用鼠标左右看看,
传送结束,
然后记录这个点, 继续修改50码,
重复上述, 直到到达你需要的地方.

这就是为什么让你找一个高一点的起始点, 因为很多FWQ现在会检测瞬间高度差, 所以你修改Z是不可能的, 但是你起始位置高了, 就可以一路在天上传送过去. 然后开W.G的无掉落伤害跳下来.

我玩的某个G.M自以为很高明的F, 升级比较慢, 老子3小时3个80的号,.

新手上路

顺便说一下, 这个漏洞我也不怕某些上这里逛游的G.M看到, 因为每次50码是绝对安全的, FWQ不是检测不到, 而是默认允许, 如果50码内会被检测位移过大, 那正常玩家也就别玩了, 只要跑步就掉线.

注册会员

arccell 发表于 2015-4-25 02:03
顺便说一下, 这个漏洞我也不怕某些上这里逛游的G.M看到, 因为每次50码是绝对安全的, FWQ不是检测不到, 而是 ...

能发GE 飞天给我吗

注册会员

能发个我么?3.35可以用吗 645099442 谢谢

注册会员

arccell 发表于 2015-4-25 02:01
呵呵, 貌似就我一个愿意回复你.
现在多数FWQ的G.M很贱, FWQ会检测你跑步速度和位置变化, 如果速度过快, 或 ...

兄弟 能发个辅助不?645099442 好人一生平安嘿嘿

注册会员

新手上路

arccell 发表于 2015-4-25 02:03
顺便说一下, 这个漏洞我也不怕某些上这里逛游的G.M看到, 因为每次50码是绝对安全的, FWQ不是检测不到, 而是 ...

求发个3.35能用的~~~好人一生平安:扣扣805274368

新手上路

求发一个1.21.1能用的,394125802,谢谢大神,好人一生平安

快速发帖