WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 609查看
  • 4回复

骨灰级元老

麻烦解释下、。
[@UserCmd2]
#IF
CHECKRENEWLEVEL > 6
#ACT
goto @飞到11
break

[@飞到11]
#IF
CheckLevelEx > 1
#ACT
CloseBigDialogBox
#SAY
—————————————————————————\
输入要传送至人物的名字!\
除一些会员地图有限制外,你都可以直接传送到他身边\
<输入名字/@@InPutString150>               
———————————————————<取消/@exit>—\  

[@InPutString150]
#IF
#ACT
REGOTO <$STR(S0)>
#ELSESAY

荣誉贵宾

转生等级大于5级   goto @飞到11     检查人物的等级大于1级 @InPutString150 REGOTO <$STR(S0)> 把自己传送到S0身边 很正常的脚本

荣誉贵宾

仙剑沉默佛飞

新手上路

看了回帖又学了东西

金牌会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

快速发帖