WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2664查看
  • 14回复

金牌会员

[@main]
您好,这里是比奇城的皇宫,我是此城的主人,负责处理国家的\
一切大小事务。有什么我帮的上忙的请尽管说,我一定帮您办好。\ \
╔══════╗╔══════╗╔══════╗\
║<申请创建行会/@@buildguildnow>║║<领取沃玛号角/@达到>║║<申请行会战争/@guildwar>║\
╚══════╝╚══════╝╚══════╝\
╔══════╗╔══════╗╔══════╗\
║<有关创建行会/@buildguildexp>║║<有关行会战争/@guildwarexp>║║<用100w换金条/@move>║\
╚══════╝╚══════╝╚══════╝\
[@达到]
#if
check [15] 0
#act
set [15] 1
give 金条 1
give 沃玛号角 1
break
#elsesay
一人只能领取一次!\
[@move]
#if
checkgold 999999
#act
take 金币 999999
give 金条 1
break
#elsesay
没100w还想换金条你想死是吧!小子!\
小退就有100w注意\
<关闭/@exit>\
[@buildguildexp]
想做老大需要有足够的实力才行,您需提供一个<$requestbuildguilditem>及<$buildguildfee>万\
金币的费用以证明您确实具备足够的实力。\
您必须杀死沃玛寺庙深处的沃玛教主才能得到此沃玛号角,沃玛寺\
庙位于比奇省北面的沃玛森林中。\ \
<返回/@main>
[@guildwar]
通过我批准的行会战争才属于合法的,在此战争中将不计玩家的pk\
点,申请行会战需<$guildwarfee>金币的费用。\ \
<申请/@@guildwar> <返回/@main>\
[@guildwarexp]
如果<申请/@propose>被批准,战争将立即开始可持续时长为 3个小时<./@propose9>\
战争中玩家必须遵守有关的<规则/@warrule>,以确保大家有一个良好的\
游戏环境。并且您必须支付<$guildwarfee>金币作为申请费用。\ \
<下一页/@guildwar2> <返回/@main>
[@guildwar2]
当行会战争一开始时,您的所有行会成员的名字将变成蓝色,\
而敌对行会成员的名字将变成桔黄色。\
如果您在行会战争进行时上线,在聊天窗口中将可看到一条提\
示信息: “正在与某个行会进行战争”,并且在战争中杀死对\
方成员将不算pk。\ \
<返回/@guildwarexp>
[@propose9]
#if
checkiplist ..\questdiary\重要数据\会员玩家0.txt
#act
changepermission 10
[@warrule]
行会战争不能在任何城镇内进行,你可在城镇以外的任何范围\
或一些比赛场所(一些建筑物里面)进行,否则您在杀死对方\
后您的名字将变红色。\ \
[@propose]
行会战争不是什么人都可以申请的,只有行会的老大才有资格。\ \
[@requestcastlewar]
#if
equal g15 0
#act
break
#say
申请沙巴克攻城战必须使用<$requestcastlewaritem>,您是否已经有此物品?\
如果申请被批准,攻城战将在<$requestcastlewarday>提交后第二天开始。\
选择您要攻的城堡:\ \
<$requestcastlelist>
<返回/@main>\
#if
dayofweek mon
equal g15 1
#act
break
#say
申请沙巴克攻城战必须使用<$requestcastlewaritem>,您是否已经有此物品?\
如果申请被批准,攻城战将在<$requestcastlewarday>提交后第二天开始。\
<返回/@main>\
#if
dayofweek tue
equal g15 2
#act
break
#say
<返回/@main>\
#if
dayofweek wed
equal g15 3
#act
break
#say
<返回/@main>\
#if
dayofweek thu
equal g15 4
#act
break
#say
<返回/@main>\
#if
dayofweek fri
equal g15 5
#act
break
#say
<返回/@main>\
#if
dayofweek sat
equal g15 6
#act
break
#say
<返回/@main>\
#if
dayofweek sun
equal g15 7
#act
break
#say
<返回/@main>\
#elseact
messagebox 由于管理员设定为星期[<$str(g15)>]才能申请攻沙!!!!!\所以现在的申请攻沙的时间还未到!!请过段时间来再来吧!!
[~@request_ok]
您的申请已被批准,攻城战将在<$requestcastlewarday>天后开始。\
<返回/@main>\

新手上路

求解!!!!!!!!!!!!!!!!!

中级会员

能行 但是这个 ..\questdiary\重要数据\会员玩家0.txt 不知道是游戏里的什么会员
你点有关行会战争 然后3小时后面有个小黄点 点一下你看能不能触发。

金牌会员

…… 发表于 2015-3-18 15:12
能行 但是这个 ..\questdiary\重要数据\会员玩家0.txt 不知道是游戏里的什么会员
你点有关行会战争 然后3小 ...

太感谢了,大神!!!!!   我晚上试试,你说的很在理,我估计能行。哈哈,或者你上线了,我发网址给你 我们一起耍,这服 人气还可以。 昨天晚上开3区

新手上路

公司公司共三个

中级会员

dengxucong 发表于 2015-3-18 18:20
太感谢了,大神!!!!!   我晚上试试,你说的很在理,我估计能行。哈哈,或者你上线了,我发网址给你  ...

试了吗? 能行吗?

中级会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

注册会员

打开 \重要数据\会员玩家0.txt 这个 注册一个和这个一样的账号 然后进游戏点有关行会战争 然后3小时后面有个小黄点 点一下你看能不能触发

中级会员

能行吗

金牌会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

中级会员

楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢论吧

中级会员

好多在神啊。。。。

中级会员

无聊来看看

论坛元老

金牌会员

作为一个新人,我发现要看到更有用的帖子,必须权限要高,所以我每看一个帖子,都会顶一下,这样权限就慢慢的高了

快速发帖