WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 21188查看
  • 54回复

注册会员

我是一名计算机应用专业的大学生,平时爱玩游戏,读书也就一般般。最近喜欢上了网页游戏,可是网页游戏不充钱根本厉害不起来。就算我的舍友是在YY游戏公会的军团长有免费的vip名额也是有限的——没有我的份。他叫我自己去叫人凑人数,搞人气就能帮我申请一个。我猜测他们计算人数是根据电脑的数字**或ip地址,于是上网查找有没有方法能够骗过他们。没想到机缘巧合之下在贴吧里面看到了关于wpe刷元宝的帖子。我知道做人终究要靠自己的,所以我反复的寻找验证哪一个才是真正的能教会我wpe的地方——不光是为了玩游戏,也是为了多学一门技术,也是兴趣爱好。我也知道这完全可以自学的,但是我相信自己的能力,我觉得我自己完全可以学好。既然我能学好为何我要浪费大把的时间去找学习材料还不知道对不对,有问题到处提问还不知道什么时候有答案,不知道代码不知道案例甚至还要去花钱买·······自己一个人独立的摸索总是艰难并且浪费时间的。有一个好老师我可以少走很多弯路。因此在这里真心的求一个好老师来教我wpe。我并不是不愿意交什么学费,我只是认为是交学费交到的老师是不如做朋友的老师好的。我更喜欢和别人做朋友,只要我认同你了我就会真心实意对你好。学费不过是交易,是一次性的。但是朋友却是永远的。或许有人会觉得我傻,我只不过做了自己想做的事——我想去相信你们,也希望你们相信我的诚心。如果有哪位大神愿意成为我的良师诤友的话,就请加我QQ:2529820532或手机:15059257692也可以在论坛私密我。谢谢!

中级会员

顶个,可惜我不是大神。。

注册会员

祝你早日找到你的大神,可惜我只懂一点。

金牌会员

我也在很努力的回复帖子只是想涨阅读权限!看什么都是阅读权限在70以上什么时候才能到啊

新手上路

权限要高,每看一个帖子,都会顶一下,这样权限就慢慢的高     路过

新手上路

顶一下吧,希望自己能成功

注册会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢
- 本文出自WPE|52wpe|我爱WPE,原文地址:http://www.52wpe.com/thread-380366-1-1.html

注册会员

我也不是什么大神 也是个菜鸟

中级会员

几年没上这个论坛了!今天上来发现这帖子我要顶顶一个!

新手上路

我是每天看贴无数,基本上不回贴,我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

中级会员

是每天看贴无数,基本上不回贴,我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢 -

新手上路

我的情况跟你差不多  也是想学wpe   想加你Q相互交流 有验证加不了  留下我的QQ 465491205 希望wpe爱好者可以相互交流

注册会员

WPE刷元宝只是  WPE刷元宝只是  WPE刷元宝只是  WPE刷元宝只是  WPE刷元宝只是  WPE刷元宝只是  WPE刷元宝只是  WPE刷元宝只是  WPE刷元宝只是  WPE刷元宝只是  WPE刷元宝只是  WPE刷元宝只是  WPE刷元宝只是

新手上路

权限要高,每看一个帖子,都会顶一下,这样权限就慢慢的涨

中级会员

同命相连啊  我也是想找个师傅qq735737566

新手上路

伤不起

金牌会员

说的好说的秒。。。。。。

新手上路

假如 到现在你还没找到 师傅  假如 你想换一个学习的方式  找个朋友共同学习的话  加下QQ :94133003 备注 521WPE  我也喜欢 G这类东西 之前有用过 一段时间 Wpe不过那是很久的事了 后来很久不用就忘了  现在又想用 一个人学习 坑定没两个人学习快 同意的加个把

新手上路

其实这个东西可以大家一起讨论的~~~毕竟每个人学习的方式不同学习的经验不同~~大家聚集在一起可能会对学习有更好的帮助~~所以我也留个QQ吧本人QQ369636363~~大家可以一起讨论一起学习~~

新手上路

而且学计算机的东西都是一样的原理~~从基础开始看~~看多做多自然而然人家的文章就越看越懂,思路也越来越清晰~

快速发帖