WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1760查看
  • 4回复

禁止发言

WPE无限刷元宝装备
★ 寻服丨方法 ★
如何知道此服有漏洞步骤

1.建立一个行会                            (因前提必须为掌门人)
2.点天下第一行会或者招兵买马类似此NPC     (因次类似NPC和二级密码NPC有写入代的码条件)
3.点参加竞价                              (点竞价后才能点管理选项)
4.点管理选项                              (之后就能点修改公告内容)
5.点修改公告内容 输入<1/@金星科技>点确定之后返回看到掌门致辞或者公告
(显示黄色的1就证明成功找到漏洞服)
6.二级密码设置的也可以试下这个代码·
(设置密码输入<1/@金星科技>看有没有黄色的1·有的话也是漏洞触发的F)<1/@StdModefunc1>或者<1/@stdmodefunc1>
如果不出黄1或者输入代码无任何反应的服就刷不了

显示黄色的1就可以刷

http://www.56.com/u72/v_MTI4NzkzMDc3.html
联系QQ:3049794745

金牌会员

都已经和谐了一个多月.....还发出来....

禁止发言

肯定有又那个浪子不回头那傻逼发的,骗子

禁止发言

410482712 发表于 2014-10-30 08:09
肯定有又那个浪子不回头那傻逼发的,骗子

浪子?  操  我他妈认识他谁谁啊? 你问问我教过的学员。问问他们我是怎么交他们的,加我Q我给你发学员的QQ

快速发帖