WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2679查看
  • 13回复

高级会员

由二级密码写入,但是不会写,求大神指教,带我一起玩啊!!我不会发图片,只能发网站了:http://www.388yx.com/

金牌会员

由二级密码写入,但是不会写,求大神指教,带我一起玩啊!
- 本文出自WPE|52wpe|我爱WPE,原文地址:http://www.52wpe.com/thread-465255-1-1.html

高级会员

写入应该和谐了

禁止发言

要不就是代码不对

注册会员

中级会员

拿分走人!~~~~~

高级会员

你要忍者漫画女人意思哦

高级会员

zenme碰见和我一样的新手了 哎 前面的都会 就是不知道用哪个东西去出发元宝封包。。

金牌会员

版主呢,强烈要求封他账号,麻痹的来宣传来了,我特意上服看的 哪有写入啊

中级会员

不懂,拿金币走人!!

注册会员

以前不知道金币的重要 现在知道了 以前不知道权限的重要 现在我懂了 以前以为看看贴就可以 原来我错了 现在我努力刷积分

高级会员

马坤 发表于 2014-7-30 11:01
版主呢,强烈要求封他账号,麻痹的来宣传来了,我特意上服看的 哪有写入啊

你竟扯淡,谁说不能写入?谁说我在宣传??

中级会员

给新手讲解一下,同时也给自己理一下思路。 举个龙帝的例子,漏洞的触发是这样的步骤: 这里复制粘贴了别人告知的漏洞步骤:在招兵买马那里抢下行会(PS:要刷的号必须是掌门人)然后点行会管理,修改公告内容 输入<11/@@InPutString18>,点返回会看到掌门致辞那里有一个黄色的11,点黄色的11,在对话框里输入<1/@StdModefunc35>点确定,最后就是双击你背包里面的在线回收,出现一个黄色的1字,这样就可以刷元宝了!点一次是50W元宝。 步骤一,修改公告内容,这里输入的是<11/@@InPutString18>,前面的11是可以任意替换的,不重要,18是对应的S18变量,点11之后输入的内容是直接给S18变量赋值的。 步骤二,点黄色的11,输入<1/@StdModefunc35>。这里的1也是可以任意替换的。@StdModefunc35是QF里的触发脚本段,原来对应的应该是吃50w元宝触发,这里直接用命令来执行。 步骤三,点在线回收,点黄色的1。新手应该是在这里迷茫了。重点讲一下这里。 原来在线回收的脚本里,应该是正常的一段,但是在某一段文字内容后面应该加了<$STR(S18)>,意思就是显示变量S18的内容。 S变量是人物个人变量,与其他人无关,写入S18,就是靠上面<11/@@InPutString18>命令段完成的。如果点了黄色的11,写入的是,祖国万岁 那么在步骤三点在线回收之后,该出现黄色1部分,应该出现祖国万岁。 之所以在线回收能够调用QF里的@StdModefunc35,是因为在QF里,有一段命令是CALL了在线回收文本,那么就相当于在线回收就在QF里,同一个脚本文件里的命令是可以直接跳转的。如果QF里有一段命令名字是@123123,那么在输入的时候,也可以写<asdfasdfasdf/@123123>,那么在步骤三之后,点这段asdfasdf就会执行QF里的@123123命令段 补充一点 步骤三里,是漏洞的真正执行的地方。漏洞作者在正常的NPC对话框脚本后面只加了<$STR(S18)>,效果是我们可以在对话框里看到<$STR(S18)>,同时也能点到<$STR(S18)>。如果是聊天框里的输出变量,比如欢迎伟大的城主<$username>进入游戏。这种是完全无用的。 延伸一点来说,这个<$STR(S18)>也可以放到其他任何一个NPC,比如盟重传送员的对话框里。那么之前的步骤一步骤二不变的情况下,步骤三就要改成点盟重传送员,然后点黄色的1来加元宝

禁止发言

不回帖不能证明看过,又能升级又能拿金币!!

快速发帖