WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 4763查看
  • 3回复

新手上路

变形金刚4:绝迹重生 9.5
主演:马克·沃尔伯格布兰顿·思怀兹杰克·雷纳

导演:迈克尔·贝
类型: 动作科幻冒险院线
地区: 美国
年份: 2014

简介:《变形金刚4》是由好莱坞大导迈克尔·贝执导的动作科幻类电影,该电影将于2014年6月27日上映。有传中国演员黄恺杰,李冰冰,韩庚也加盟该片。故事发生在前作芝加哥终极决战四年后,汽车人与霸天虎从地球销声匿迹,而人类也在断壁残垣的废墟中开始了新生。然而,一群手握大权的商人联合天才科学家,意欲通过那场入侵打破壁垒,研发出他们实则难以驾驭的全新技术。与此同时,地球也遭受到了一个古老而强大的变形金刚的威胁恫吓,关乎自由与奴役的... 《变形金刚4》是由好莱坞大导迈克尔·贝执导的动作科幻类电影,该电影将于2014年6月27日上映。有传中国演员黄恺杰,李冰冰,韩庚也加盟该片。
故事发生在前作芝加哥终极决战四年后,汽车人与霸天虎从地球销声匿迹,而人类也在断壁残垣的废墟中开始了新生。然而,一群手握大权的商人联合天才科学家,意欲通过那场入侵打破壁垒,研发出他们实则难以驾驭的全新技术。与此同时,地球也遭受到了一个古老而强大的变形金刚的威胁恫吓,关乎自由与奴役的正邪史诗决战一触即发……

金牌会员

预告片你发啥啊?把我这好一个激动

注册会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

金牌会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

快速发帖