WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 4779查看
  • 4回复

新手上路

地狱男爵2:黄金部队Hellboy II: The Golden Army
激情野兽火爆美女
(豆瓣: 6.7) 7.7
主演:朗·普尔曼/塞尔玛·布莱尔/鲁克·高斯/道格·琼斯/杰弗里·塔伯 导演:吉尔莫·德尔·托罗 类型:动作/冒险/科幻/院线 年份:2008 地区:北美
简介:这部续集讲述了地狱与人间的休战协定被破坏,一股在地狱深处酝酿已久的邪魔力量冲出地底,残酷的弩亚达王子妄图用地狱的火焚烧人间,被他的血唤醒的魔兽疯狂已难以抑制;地狱男爵重新出山,与“超自然研究发展局”的盟友一同抵御这场危及人类命运的灾难。

论坛元老

请问在哪能看到?

注册会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

金牌会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

论坛元老

这个好看吗

快速发帖