WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1612查看
  • 7回复

金牌会员

[@沙城捐献]
{
#IF
#SAY
捐献元宝以5000为单位起捐,所有玩家捐赠元宝总额为本届沙城的 \
最终奖金,届时成功抢沙行会将可以拥有该奖金池中的所有元宝! \
<说明:/SCOLOR=254>攻沙结束奖金池元宝被城主领取后,一切捐赠数据即可归零!  \
您本人已经捐献了{<$HUMAN(捐献元宝)>/SCOLOR=250}个元宝,目前{<$STR(S13)>/SCOLOR=253} \
个人捐献元宝只要累计达到<5000元宝/SCOLOR=249>以上就可以进入前六名排位内 \
 \
<注意/SCOLOR=249>:第六名无人数限制        <点击查看六大爵位待遇/@查看待遇> \
          <头顶:战神动画特殊封号/SCOLOR=254>\
红色这一段。我在天下第一行会写入S13的变量以后来到这里却不能触发~这个脚本我觉得应该可以触发啊。。都写入成功了

论坛元老

帮你顶一下

论坛元老

如果单机架设的话可以试试修改命令
就在这一段脚本里添加写入S13命令,看能否触发
可以的话就再在一般的NPC上添加写入S13命令,看能否触发
之后再回到行会牌子那里尝试
一般这段是可以触发的,经常看到这种端

荣誉贵宾

想爱凤姐不容易 发表于 2014-7-17 14:54
如果单机架设的话可以试试修改命令
就在这一段脚本里添加写入S13命令,看能否触发
可以的话就再在一般的N ...

可用的S变量要满足什么条件

论坛元老

输入的内容是可以在服务器上设置过滤的,如果关键字@或者/被过滤,写什么都没用了

金牌会员

不知小弟见解对不对。{大括号意思直接被QF调用}~~意思这里S13的变量被QF调用并且已经给S13赋值了!因为还有个脚本是捐献封号的脚本里面已经给S13赋值了

中级会员

为一个新人,我发现要看到更有用的帖子,必须权限要高,所以我每看一个帖子,都会顶一下,这样权限就慢慢的高了

金牌会员

黄昏,街边,小卖部。
人,男人,两个男人,一老一少,隔着柜台伫立着。
“是你?”
“是我。”
“你来了。”
“我来了。”
“你不该来。”
“我已经来了。”
“你毕竟还是来了。”
“我毕竟还是来了。”
沉默,良久的沉默。
仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那夕阳却越发斜了。
“你来干什么?”老者最终打破沉默。
“打酱油。”干脆利落,一字一顿,没有半点迟疑。
老者沉吟少顷,缓缓道:“打多少钱一斤的?”
“一块。”依然干脆利落,不带一丝犹豫。
那人的脸色已变了,道:“你知道我这里从不卖一块钱一斤的酱油。”
“我只要一块钱一斤的酱油。”
“可当真?”
“当真!”
卖酱油的盯着眼前的这个人,他非常年轻,但是他的眼睛,任何人看了都不会忘记,那是夜一样的宁静,海一般的深邃。
他知道眼前的少年决非常人,但他也知道,一块钱一斤的酱油,他是决不会卖的。
周围还是那么寂静,死一样的寂静。
夕阳已渐渐要落下去了,他看了看远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。
他苦笑道:“你一定要买一块钱一斤的么?”
“一定!”
“若我不卖给你呢?”
“你大可试试!”
沉默,死一样的沉默。
许久,他抬眼望着少年,咬牙道:“好,我就卖你一斤酱油,一块钱,只是你莫要对外人提起!”
他接过少年手中的酱油瓶和一块钱。瓶子是冷的,一如老者的内心;钱币却微微发烫,一如少年的手心。
片刻过后,少年接过了他递回的酱油瓶,转身向门口走去。
这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。少年脸上掠过一丝得意。
卖酱油的人却从背后叫住了他:“你以为你真的胜过我了么?”
少年的身子微微一震,脚步已顿。
“很明显,我已经以这么低的价钱打到了酱油。”
“不错。”
“那我岂非已胜过了你。”
“只可惜你算漏了一点。”
少年忽然转过身来,脸上的肌肉微微抽搐,他似乎意识到了什么,但已经晚了。
卖酱油的人只轻轻一笑,道:“我的酱油本是卖八毛钱一斤的。”

快速发帖