WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3384查看
  • 7回复

金牌会员

LOL是个有爱的世界。不管你是不是大神,你的身边总会有一两个坑妹子。在这个召唤师化身各个英雄的世界里。楼主细数了情侣最爱的十大英雄组合,你是否有和妹子用过这些组合。

LOL是个有爱的世界。不管你是不是大神,你的身边总会有一两个坑妹子。
  在这个召唤师化身各个英雄的世界里。
  你是不是也有一个你想保护的她呢?
  你是不是也有一个你崇拜而暗恋的他呢?
  你们都会召唤那个英雄出来,在召唤师峡谷用细节演义有爱温馨的场面呢?
  下面LZ来总结一下,情侣最爱用的十大组合吧~~

TOP10
  卢西安  安妮

一个是技能炫酷飘逸的他。
  一个是拿火焰当玩具的她。
  沉稳内敛的他内心外冷内热,
  天真童真的她可保护可暴力。
  S4暴力的下路组合,稳定的控制,强大的爆发,
  你和她在一起,足以让对手颤抖,帅气的杀敌后听到她铃音般的笑声。
  情侣指数:3星
  暴力指数:5星
TOP9
  卡特 皇子

虽然在背景故事里,卡特的相好似乎是盖伦兄。
  但是在LZ的印象里,团队里有卡特和皇子同时出现的时候,胜率总是非常的高。
  其实谁说妹子都是玩辅助的,很多妹子也是玩得一手的好AP。
  像卡特这样,妹子难得可以秀操作的英雄,要是有个给力的打野皇子爸爸。
  来陪伴卡特弱势的对线期,
  团战的时候圈住一大堆敌人,让妹子E进去放一个完美的大招。
  我相信你得到的,肯定不只是维特利那么简单。
  这是一个有爱暴力的组合。
  情侣指数:3星半
  暴力指数:4星
TOP8
  卡牌 寡妇
  我想,LOL目前最经典情侣皮肤,莫过于卡牌和寡妇的灵魂探戈了吧
  背景故事里,一个是老谋深算的赌场老千,一个是神秘魅惑的来历不明的谜样女子。
  这样看来,他们确实异常般配。
  想象一下,如果你和她,用着同一款经典的情侣皮肤。我想,在读条的时候,大家都会在心里默认到你们的情侣关系了吧。
  他中单,她打野,
  她隐身来GANK的时候他默契地事先准备一张黄牌,
  她被人追杀的时候他像魔术般地出现保护。
  想想就会觉得一定会爱心满满。
  情侣指数:5星
  暴力指数:3星
TOP7
  我大VN 和 锤石
  谁说妹子不能玩ADC,LZ就见过好多犀利的ADC妹子,
  走位灵巧,补刀犀利。并不输给任何一个汉子。
  LZ发现很多妹子很喜欢玩VN,
  又灵活,又能体会到拯救世界的快感。
  要是这个时候有个暴力而厚重的辅助汉子。
  可保护可进攻。
  妹子对你可不仅仅是依赖那么简单。
  谢谢你辅助我,我超神,我会记得你对我的好。
TOP6
  阿狸 盲僧
  忘记什么时候开始了,好像记忆里,阿狸和瞎子就是一对没说穿,但是大家都知道的恋人。
  一个精灵般倾倒众生,
  一个没有视觉赎罪的僧侣。
  也许世界上最不合适的是他们。
  但是,爱情这种东西,没有人能说得清楚。
  我想,当他来中路,飘逸地插眼把敌人踢到阿狸的魅惑上,
  或者一起经历了激烈的团战,然后阿狸用最后一个R,来到瞎子的身边,让瞎子W到自己身上,
  然后一起逃走。
  这个时候,这种默契的感动,一定会让你们动容。
  情侣指数:4星
  暴力指数:4星

TOP5

我是发条魔灵,我没有灵魂。
  我是武器大师,别人看不到我的面孔。
  虽然我和你,一个在中,一个在上路。
  就好像我们之间的关系,旁的人看不出来,以为我们很遥远。
  但是只有在团战的时候,你义无反顾把我的球带进人群中,让我放了一个完美的大招。
  那时候,在你我的心里,
  只有一句话。你懂我。我懂你。
  我想男孩子玩贾克斯的时候一定觉得自己很帅,武器大师嘛,1V5,
  可是也不会忘记,你的背后,有个妹子会给你盾给你加速给你保护,
  你带着她的球冲进人群的时候,大家都会知道,你们是情侣。
  奥利安娜:你带着眼镜会不会看不到我。
  贾克斯:你也没有瞳孔啊,可是我知道,你的眼里有我。
TOP4
  我大萌Timor 和 钢铁般的男人
  我想大家都应该很清楚,是个妹子都卖得一手好萌,都玩得一手好提莫。
  妹子单枪匹马玩提莫上单是需要勇气的。
  没有一个好的CARRY,怎么来帮尸体连起来可绕地球一百圈的提莫妹子收场。
  **威武的铁男金属大师,看着就很有安全感。
  一个好的铁男就如同强壮的外表一样,输出暴力又是杀不死的象征。
  宝贝,我拿了对面ADC的魂,没有人可以威胁你了,你放心地输出吧。
  你负责卖萌,我负责1V5,你说好不好。
  小提莫萌萌地种满满地蘑菇,和金属大师(带着对面ADC的魂魄)开心地到处漫步。

TOP3

我想,很多人都会和LZ一样,有浓浓的忍者情节。
  现实中,也有好多妹子和阿卡丽一样,冷冽,但是懂她的人都知道她骨子里的纯真和执着。
  慎应该是世界上最懂阿卡丽的人了吧。
  他是她的大师兄,她杀戮的时候,总是把自己放在一个危险的位置。
  只有他,会嘲讽住威胁她的敌人,让她脱身,在R重新好了之后,切掉敌人的血条。
  妹子都会喜欢上一个玩慎的人,
  那种心里信任的安全感,在暮光中等待救援的她最懂。
  我们是忍者,我们有忍者特殊的爱。
  喜欢杀戮的妹子,一定需要一个像大师兄一样爱恋的他。
  情侣指数:5星
TOP2

我想,有多少妹子最开始喜欢玩的英雄就是艾希的?
  应该有很多很多吧。。
  觉得艾希漂亮,技能也很适合妹子,站在远远的地方输出,大招华丽又实用。
  我想很多妹子刚刚试炼ADC也是从寒冰的吧。
  可是,妹子总是会天然呆,玩ADC总是觉得压力山大,走位不好啦,团战被切啦,都会引来一堆队友的抱怨,要知道,妹子都是玻璃心。
  这时候多么需要一个可坦可控的强力辅助,而且最重要的是还能奶!!!
  这样的辅助哥哥,又憨厚又是最安心的依靠。
  而且牛头这个英雄,事实上很考操作,想在妹子面前秀操作,又能把妹子感动的男生,一定不要错过。
  而且是在脆弱的寒冰妹子面前。
  情侣指数:5
  暴力指数:3
TOP1

当当当当!最适合情侣玩的英雄组合!新鲜出炉!
  当之无愧的 EZ+琴女。我想结果是他们一定不会有人觉得奇怪吧。
  看到这里你是不是和我一样会心一笑呢。
  如果你是玩LOL的汉子,如果你是玩LOL的妹子,你就一定和你的他(她)用过这样的组合。对不对?
  EZ和琴女的人物模型都制作得相当漂亮,
  使得人在玩他们的时候都会把他想象得非常帅气,把她想象得非常温柔可人。
  你是我的AD CARRY,我用Q帮你消耗你的敌人,用W帮你回血,用E帮你追击或者逃跑。
  你是我的辅助,我为你杀敌,我懂你的默默的爱。
  我想,这一个组合,应该是情侣都用过。
  而用过的人,大概,或许,可能。都会变成情侣吧(捡肥皂的也算)。
  最适合情侣玩的英雄组合TOP10已全部列举。
  不知道有没有猜中你的。
  不过,我想,看到这里能和LZ一样会心一笑的人,一定也是在LOL的世界里感觉过爱的人。
  祝各位早日找到你的他(她),不管是不是在召唤师峡谷。

金牌会员

这个好啊,尽管没有妹子合体看看也不错

金牌会员

是啊。。LOL有个软妹子一起耍感觉更好哈~所以才发了这个福利贴~

金牌会员

很好的创意啊, 一下次在玩玩

金牌会员

恩 可以  有创意!!!

荣誉贵宾

给力啊 真大气 喜欢!

中级会员

写得很好啊。顶一个

注册会员

看看看那....................

快速发帖